#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, сейчас как? С табаком или как? И на сегодня ещё дымишь?
Привет, Карамелька!
Сейчас курю - чередую сигареты со стиками. Пол пачки в день тех, полпачки других.
Есть кальян, вейп. Со всех сторон обложился :D
Мне страшно :(

Привет, Карамелька!
Сейчас курю - чередую сигареты со стиками. Пол пачки в день тех, полпачки других.
Есть кальян, вейп. Со всех сторон обложился :D
Мне страшно :(
Чего боишься? Что будет? Какой именно страх?

Это мой, мне он очень нравится
Рисунок твой,девиз тоже твой
Все в твоих руках,я думаю никто против не будет
ba381451053535a6cf86c37e30a589991.jpg

А мне нет :mstickle: никто ещё от отказа не умер. Ты новенький на форуме?
От многих слышу, что страшно.... И это так, первый раз бросила страха не было, а вот затем он и появился и мне сложно было понять, а чего именно я так боюсь и стала разбираться и оказалось, что дым для меня был неким домиком- начинается ссора- я на балкон, разговор затянулся и не хочется продолжать я в дым.... А вечера? Чем заняться? А так вроде и время уходит и поняла, что страх это остаться один, без якобы помощника, но тот ли это помощник? Нет, это яд и я жмот. Меня просто жаба душила отдавать деньги кому- то за то, что меня убивает. Страх - это естественно, это защита, но чего именно боишься ты? Вот в чем надо разобраться на мой взгляд

А мне нет :mstickle: никто ещё от отказа не умер. Ты новенький на форуме?
Я новенький. Думаю, при большом стаже курения (с возрастом) существуют разные риски при отказе. Но это не про меня, конечно. Я еще молодой :P

Я новенький. Думаю, при большом стаже курения (с возрастом) существуют разные риски при отказе. Но это не про меня, конечно. Я еще молодой :p
а че дразнишься minion332 завидно же :giggle:

@Карамелькa в прошлый раз это всё таки была материальная часть,но и остаться без костыля тоже было раньше страшно. Первый раз было ваще всё на эйфории,казалось надо было просто не курить и всё получалось ровно до того момента пока не закончились таблетки,а потом... расписывать не буду,кто бросал тот всё знает,а у новичков свой путь.... Лёгкого всем отказа,друзья!

От многих слышу, что страшно.... И это так, первый раз бросила страха не было, а вот затем он и появился и мне сложно было понять, а чего именно я так боюсь и стала разбираться и оказалось, что дым для меня был неким домиком- начинается ссора- я на балкон, разговор затянулся и не хочется продолжать я в дым.... А вечера? Чем заняться? А так вроде и время уходит и поняла, что страх это остаться один, без якобы помощника, но тот ли это помощник? Нет, это яд и я жмот. Меня просто жаба душила отдавать деньги кому- то за то, что меня убивает. Страх - это естественно, это защита, но чего именно боишься ты? Вот в чем надо разобраться на мой взгляд
Страшно - бросить. Но еще страшней продолжать курить :)
Сложный вопрос чего боюсь. Наверное, боюсь, что лишу себя единственного средства расслабления. Боюсь что не смогу отдохнуть от мыслей, поток которых прекращается в момент курения.
Не знаю, честно.

Я новенький. Думаю, при большом стаже курения (с возрастом) существуют разные риски при отказе. Но это не про меня, конечно. Я еще молодой :p
Молодец,что бросаешь в молодом возрасте! Все получится!

Сложный вопрос чего боюсь. Наверное, боюсь, что лишу себя единственного средства расслабления. Боюсь что не смогу отдохнуть от мыслей, поток которых прекращается в момент курения.
Не знаю, честно.
Все этого боятся ,я даже не могла сформулировать чего больше боюсь
Но прибавка в весе была самая большая проблема

Не знаю, честно.
сложный вопрос, правда? Но в этом и причина.... метод расслабления поток мыслей... пройди по ссылке и увидишь шаги 1, 2, 3... возможно найдешь ответы на свои вопросы, а расслабляться будем учиться и мысли направлять в сторону, что нам важно, посмотри пожалуйста - все наши хочу/могу у нас в голове. Мы родились без зависимости, мы её приобрели, но до этого же как - то жили;)

Но прибавка в весе была самая большая
У меня в прошлые разы бросания аппетит наоборот пропадал. Не худел, но и не набирал в весе.
В этот раз не знаю как будет. Но еще месяц назад я начал корректировать свое питание. Думаю новые приобретенные привычки в части еды должны помочь в этом вопросе

Последнее редактирование:
Но прибавка в весе была самая большая проблема
вес уйдет, сейчас я это точно знаю. Немного сложно уходило, но это второстепенно, а как с весом бороться я научу - рот закроем и ищем тарелки заедания, наполняя овощами, карамельками - сосучки вообще в улет шли и соленые соломинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу