#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зовут Птеродактиль :D
Иногда его Птерозавром его называю))
Ого, кусака? У меня волнистый был, так все уши мге пооткусал :facepalm: был семён, потом узнала, что девочка и стала Симкой

Ого, кусака? У меня волнистый был, так все уши мге пооткусал :facepalm: был семён, потом узнала, что девочка и стала Симкой
Не, вообще слабо кусается - очень ручной и добрый))
Он вообще малыш ещё - ему месяцев 5 сейчас))

У меня в детстве был попугая с именем Штирлиц, тоже девочкой оказался :D

Стесняюсь спросить, кудой вы его прятали?))))
Мы его в ночи переносили из машины в дом :D
В машине в ноги ставили клетку, когда к дому подъезжали и курткой её закрывали)) А так всё время он по машине летал, пока мы ехали))

Не, вообще слабо кусается - очень ручной и добрый))
Он вообще малыш ещё - ему месяцев 5 сейчас))

У меня в детстве был попугая с именем Штирлиц, тоже девочкой оказался :D
Добрый здорово, лишь бы смены пола не произошло :rofl: как у наших было

В машине в ноги ставили клетку, когда к дому подъезжали и курткой её закрывали)) А так всё время он по машине летал, пока мы ехали))
Молодцы, что сообразили

А обои жрет?

Хорошо, а девиз у нас какой на сегодня?
Давай я его немножко перерисую: добавлю щит на нём рисунок и надпись, на завтра будет готово. Шепни на ушко, какой тебе девиз нравится1lis301L

Не, обои не жрёт, но срёт везде просто.
В Ярославль приехали, пошли вечером в ресторан, я не посмотрела на себя сзади (а оказалось, что пока ехали,
наш Птеродактиль обосрал мне всю спину). Так и пришли в рестик - я в обосраной толстовке и муж такой красавчик в куртке Версаче :D

В Ярославль приехали, пошли вечером в ресторан, я не посмотрела на себя сзади (а оказалось, что пока ехали,
наш Птеродактиль обосрал мне всю спину). Так и пришли в рестик - я в обосраной толстовке и муж такой красавчик в куртке Версаче :D
Я по стеснялась про это спросить :rofl: :giggle: :rofl:

Барбарисочки! Сегодня международный день ничегонеделания !!! Этот день нужен для того чтобы хорошо отдохнуть, набраться сил и перезагрузиться. Желаю использовать этот день по прямому назначению - позволить себе целый день ничего не делать!!!

1701716997_mur-mur-top-p-mezhdunarodnii-den-nichegonedelaniya-insta-3.jpg

А мой кот Степан меня сегодня оконфузил...
Пришёл мастер из Мегафона, сидит такой на кухне договор заполняет. Я выхожу в коридор и вижу что кроссовки егошние обоссаны) точнее под кроссовками)
С умным видом, не привлекая к себе внимания беру тряпку, ведро, швабру и начинаю мыть полы. Всё это время лисо пипец какое умное, че подумал мастер не знаю, наверное удивился, чё это мне приспичило полы помыть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу