#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошие новости, а у тебя есть страх? Шаги не читал?
Шаги начал читать. А страх? Что б его не было над
Хорошие новости, а у тебя есть страх? Шаги не читал?
Шаги читаю. А страх? Его надо кому-то отдать

вес уйдет, сейчас я это точно знаю. Немного сложно уходило, но это второстепенно, а как с весом бороться я научу - рот закроем и ищем тарелки заедания, наполняя овощами, карамельками - сосучки вообще в улет шли и соленые соломинки
Об этом поговорим чуть позже и поподробнее, хорошо? Сейчас главное стартануть minion332

200!!! Прыгаем :bounce::bounce::bounce:

Хочу ЭТО, ЭТО и ЭТО
И у меня есть ЭТОООООООООООО и секретик:spin:
И желаю всем дышать чисто и свободно
:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

@Сладкая Булочка Танюшка я до голубцов созрела- давай рецепт,плииииз . Интересует только капуста. Я не могу с ней справиться,то порвётся,то не обжаривается,то горит. minion14

Об этом поговорим чуть позже и поподробнее, хорошо? Сейчас главное стартануть minion332
а ты сомневаешься в чем - то?????
У меня есть стол для порки, иголочки и стул пыток Stickers-Spotty18 ты как сама ? дозу снизила?

сложный вопрос, правда? Но в этом и причина.... метод расслабления поток мыслей... пройди по ссылке и увидишь шаги 1, 2, 3... возможно найдешь ответы на свои вопросы, а расслабляться будем учиться и мысли направлять в сторону, что нам важно, посмотри пожалуйста - все наши хочу/могу у нас в голове. Мы родились без зависимости, мы её приобрели, но до этого же как - то жили;)

Начинаю изучать. Мне нужно успеть изучить все шаги до страта марафона? или можно во время изучать?

Прошу прощения. Дразнить ни кого не хотел. А мой молодой возраст это лишь мое видение :D не думаю что попадаю под рамки молодых :D
да я шучу, я люблю смеяться. Это лучше, чем плакать... пусть наш возраст останется в тайне 1lis23

Начинаю изучать. Мне нужно успеть изучить все шаги до страта марафона? или можно во время изучать?
есть время, неделя, а точнее 8 дней у тебя есть, но не думаю, что в этом деле нужна гонка - главное проработать и не спешить ;)

@MoonWolf Волчонок наш пришел, Женя привет солнце, как день проходит? Работу работаешь?

У меня на карте!
Если тока остатки роскоши на калькуляторе посчитать???
Копилка тоже есть, но чёт не копится там?
Мож надо меньше тратить??
И у меня на карте. В копилку мелочь летит, если наличку тратить приходится :giggle: зато нычек постоянно как наделаю и потом ищу когда не хватает, что и куда я приныкал???

Привет, Карамелька!
Сейчас курю - чередую сигареты со стиками. Пол пачки в день тех, полпачки других.
Есть кальян, вейп. Со всех сторон обложился :D
Мне страшно :(
Честно, мне страшно представить сколько ты тратишь :giggle: У меня бы жаба в обмороке валялась)))

@Сладкая Булочка Танюшка я до голубцов созрела- давай рецепт,плииииз . Интересует только капуста. Я не могу с ней справиться,то порвётся,то не обжаривается,то горит. minion14
Привет Ленок?
Значицо тяк!
У вилка капусты вырезаешь кочерыжку, опускаешь в кастрюлю с кипящей водой, минут через пять начинаешь снимать листы, возможно придется немного помочь ножом. Листья остыли, обсушила полотенцем и начинаешь заворачивать фарш. Завернула, обваляла в муке и на сковороду с маслом, обжарила до румяной корочки и в казан, заливкой полила и тушим.

Привет Ленок?
Значицо тяк!
У вилка капусты вырезаешь кочерыжку, опускаешь в кастрюлю с кипящей водой, минут через пять начинаешь снимать листы, возможно придется немного помочь ножом. Листья остыли, обсушила полотенцем и начинаешь заворачивать фарш. Завернула, обваляла в муке и на сковороду с маслом, обжарила до румяной корочки и в казан, заливкой полила и тушим.
Я когда нибудь созрею1lis11L
Записал
f2bfcbab-dbf8-4e10-baa7-8cd5c7028f98.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу