#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть если поискать разные размеры можно найти. У меня большой для разделки мяса, рыбы , очень понравилось фарш на шницель им делать :giggle: и есть не большой - я им в основном овощи чищу и режу, там лезвие по тоньше.
Фарш на шницель,звучит как песня :wub:

"Встречайте пополнение: @Ishik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?"

Привет:wavespin: @Ishik Добро пожаловать в команду! Я- @MoonWolf Евгений, @Карамелькa Галина, и @@Polina Полина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде!!! Добро пожаловать :bounce:

"Встречайте пополнение: @Ishik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?"
Всем привет! Меня зовут Иван. Курю лет 20 +.

Всем привет! Меня зовут Иван. Курю лет 20 +.
Привет, вот как ни крути дорожка ко мне ведёт. Привет Ваня, пробуем? Я рада, что ты решил, но мягкой быть не обещаю:nah_disagree::giggle:

Чет я устала, трудна рабочая неделя в два дня.... Половина дня принимала, что я на работе, вторую половину домой хотела, радует одно, что завтра пятница :bounce::bounce::bounce:

Приветик всем :kiss:
А отмечаться уже нужно?
Я со своей суетой сует все пропускаю :facepalm:

Оставлю вам немного информации, а вы расскажите, как день прошел? Легко или были трудности какие, как настроение? А ещё- у вас есть мечта? О чем вы мечтаете?

Приветик всем :kiss:
А отмечаться уже нужно?
Я со своей суетой сует все пропускаю :facepalm:
Аннушка :kiss::kiss::kiss: отмечаться можно и сейчас, но старт в понедельник, чем таким важным занимаешься?

А под это я засыпала, когда бессонница

Аннушка :kiss::kiss::kiss: отмечаться можно и сейчас, но старт в понедельник, чем таким важным занимаешься?
Ой, вот это я тормозок:giggle:
На работу пошла, значит, понедельник) помню же, что с понедельника начинаем:rofl:

Работы очень много, тренировки, быт, вокал :luggle:

Как твои дела? :oops:

Ой, вот это я тормозок:giggle:
На работу пошла, значит, понедельник) помню же, что с понедельника начинаем:rofl:

Работы очень много, тренировки, быт, вокал :luggle:

Как твои дела? :oops:
Вокал??? Ты поешь? Очень бы хотелось послушать. Я отлично, сейчас укуталась в плед и наслаждаюсь вечером, люблю, когда тишина и принадлежишь себе, мечтаю о отпуске и решаю, куда съездить, читаю нас, хотя сегодня практически целый день здесь.

Мечтать, конечно, надо о великом, как говорил один герой))) но мой день прошел спокойно и слава Богу. Все дело в голове. Я почти верю в гений автора марафона. Все крайне просто и этим уникально. 2 шага по ссылкам - очень круто!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу