Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть если поискать разные размеры можно найти. У меня большой для разделки мяса, рыбы , очень понравилось фарш на шницель им делать и есть не большой - я им в основном овощи чищу и режу, там лезвие по тоньше.
"Встречайте пополнение: @Ishik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?"
Привет@Ishik Добро пожаловать в команду! Я- @MoonWolf Евгений, @Карамелькa Галина, и @@Polina Полина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде!!! Добро пожаловать
"Встречайте пополнение: @Ishik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?"
Чет я устала, трудна рабочая неделя в два дня.... Половина дня принимала, что я на работе, вторую половину домой хотела, радует одно, что завтра пятница
Оставлю вам немного информации, а вы расскажите, как день прошел? Легко или были трудности какие, как настроение? А ещё- у вас есть мечта? О чем вы мечтаете?
Вокал??? Ты поешь? Очень бы хотелось послушать. Я отлично, сейчас укуталась в плед и наслаждаюсь вечером, люблю, когда тишина и принадлежишь себе, мечтаю о отпуске и решаю, куда съездить, читаю нас, хотя сегодня практически целый день здесь.
Мечтать, конечно, надо о великом, как говорил один герой))) но мой день прошел спокойно и слава Богу. Все дело в голове. Я почти верю в гений автора марафона. Все крайне просто и этим уникально. 2 шага по ссылкам - очень круто!!!!!!!!!!!