#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечтать, конечно, надо о великом, как говорил один герой))) но мой день прошел спокойно и слава Богу. Все дело в голове. Я почти верю в гений автора марафона. Все крайне просто и этим уникально. 2 шага по ссылкам - очень круто!!!!!!!!!!!
Привет Юлия, в жизни все просто, главное не сопротивляться , а так да, все в голове, но порой еë так хочется поменять на другую :giggle:

Привет Юлия, в жизни все просто, главное не сопротивляться , а так да, все в голове, но порой еë так хочется поменять на другую :giggle:
Фантазия о собственной крутости и юношеская эйфория переходят в зрелые Стереотипы о курении. Автор четко изложил; где тонко - там порвется.

Фантазия о собственной крутости и юношеская эйфория переходят в зрелые Стереотипы о курении. Автор четко изложил; где тонко - там порвется.
Но порой это лишь прикрытие- самое сложное это сказать и принять правду себе

Вот мне реально вся правда известна о себе:):):) вот как забыть о том, что я умею курить?????????:):):)
Никак.... Все это враки, что время стирает все, нет, время только стирает границы, но при любом удобном случае полочка открывается и на, вот тебе. Но, я верю, что мы это будем вспоминать, как страшный сон и радоваться, что смогли взять себя в руки

IMG_20240502_191927_760.jpg

— Прислушайся...
— К чему?
— К весне.
Она поёт о новизне,
Об облаках над головой,
О суете, о нас с тобой.
— А если громкий гул дождей
Нарушит давний ход вещей?
— То просто слушай и молчи,
И под дождями, и в ночи,
Когда застрянешь в зябком сне,
Прошу, прислушайся к весне,
И отодвинув сто забот,
Смотри, как утро настаёт.
— А дальше что?
— А дальше май.
Танцуй, люби и обнимай.

Оставлю вам немного информации, а вы расскажите, как день прошел? Легко или были трудности какие, как настроение? А ещё- у вас есть мечта? О чем вы мечтаете?
Всем привет! У меня легко не бывает давно уже. Мама с деменцией лежачая, одни нервы. Сама падаю уже, вот и думаю, подходящий сейчас момент для бросания, или ждать. Хотя понимаю, может и самочуствие плохое из за пачки в день. Да и ждать подходящий момент, можно его и не дождаться. Короче решила, пачку докуриваю и больше не покупаю сигареты. Ооочень надеюсь что получится!

Всем привет! У меня легко не бывает давно уже. Мама с деменцией лежачая, одни нервы. Сама падаю уже, вот и думаю, подходящий сейчас момент для бросания, или ждать. Хотя понимаю, может и самочуствие плохое из за пачки в день. Да и ждать подходящий момент, можно его и не дождаться. Короче решила, пачку докуриваю и больше не покупаю сигареты. Ооочень надеюсь что получится!
Получится, обязательно получится, а ждать... Так можно и понедельник ждать, и новый год, и ещё много причин. Пример понравился, не мой- здесь на форуме прочитала. Вот рана болит, гноится уже и идешь к врачу за помощью. Он вырежет, почистит все. Да, неделю поноет, но будет легко затем, а если дальше ждать бы стала? Нет, приняла решение- надо лечить, так же как и прыжок в воду- страшно, холодно, но затем приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу