#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я стою на кухне и жру бутеры с мазиком. Я сегодня очень сильно поругалась с родители. Я 1,5 часа рыдала. Я говорила собаку делай дела быстрее и бежим домой, было желание пойти стрельнуть сигу у ребят. Как теперь избавиться от привычки жрать
Ты же знаешь, что сигарета не поможет, а только усилит весь негатив. С родителями помиришься. Лучше жрать, чем курить

Ты же знаешь, что сигарета не поможет, а только усилит весь негатив. С родителями помиришься. Лучше жрать, чем курить
Жрачка тоже не поможет, увеличит жопу?

Спасибо,Жень. Сегодня день дребедень какой то. Вот если с утра встала в настроении, то все, писец случиться точно
Анют, всё должно же быть наиборот, встала в настроении и жизнь прекрасна

Спасибо,Жень. Сегодня день дребедень какой то. Вот если с утра встала в настроении, то все, писец случиться точно
Все будет хорошо))). Бывают хорошие дни бывают не очень, это не зависит от того в каком настроении ты встала. Не знаю твоих ситуаций с родителями, но обычно все родители беспокоятся и переживают о своих детях.
На счет операции прошла и хорошо. Не останавливайся на достигнутом. Восстанавливайся- это важно для организма. Сигарета тебя отравит.
Поэтому поменьше переживаний. Сейчас весна, воздух особенный, даже когда лежит снег . Жизнь пробуждается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу