#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие начинают нагнетать внутри себя. Силы бросить есть у каждого. Главное, чтобы было желание. Поэтому негативные мысли надо гнать от себя. Тут на форуме есть люди, которые хвалят себя за сделанные дела, за прожитый день.
Мы как то рассуждали, еще когда я сам был в своей первой взлетке, что никто сам не бросает от хорошей жизни. Всегда есть причина, чтобы бросить. Хочется хорошо выглядеть, перестать ловить беспричинные тревоги, быть здоровым, не прятаться от детей и т.д.
Поэтому наверное важно поставить себе цель, чтобы бросание было средством достижения, а не самоцелью.)))
Волчонок, привет :kiss: излечи меня от этого...кстати, ты мне два укуса должен?

Многие начинают нагнетать внутри себя. Силы бросить есть у каждого. Главное, чтобы было желание. Поэтому негативные мысли надо гнать от себя. Тут на форуме есть люди, которые хвалят себя за сделанные дела, за прожитый день.
Мы как то рассуждали, еще когда я сам был в своей первой взлетке, что никто сам не бросает от хорошей жизни. Всегда есть причина, чтобы бросить. Хочется хорошо выглядеть, перестать ловить беспричинные тревоги, быть здоровым, не прятаться от детей и т.д.
Поэтому наверное важно поставить себе цель, чтобы бросание было средством достижения, а не самоцелью.)))
Вот, прям в точку. Только часто это слабые мотивации. Вот моя цель прошла, и мне сейчас ничего не мешает курить дальше. И подленький голос мне ежедневно напоминает о том, что операцию то уже сделали, уже все позади, ну давай продолжать. И вот я изо всех сил держусь, что б его не послушать.

У меня сегодня депрессивные настроения чё то...что там опять Меркурия й
IMG_20231013_195516_068.jpg

Че мне делать с голосами в голове? Мож к психиатру? Пнд уже плачет по мне?

Вот, прям в точку. Только часто это слабые мотивации. Вот моя цель прошла, и мне сейчас ничего не мешает курить дальше. И подленький голос мне ежедневно напоминает о том, что операцию то уже сделали, уже все позади, ну давай продолжать. И вот я изо всех сил держусь, что б его не послушать.
Мотивация- это не цель. Не понимаю почему все путают :facepalm: Цель- перемена образа жизни, мотивация- первоначальный толчок, а вот потом только труд, дисциплина и контроль. В принципе к новому образу не сложно прийти в течении первых трех-четырех месяцев, сложнее потом удержаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу