- Реакции
- 37.624
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Но делаю всё лениво..Работоспособнее и упорнее человека, чем ты, я в жизни не встречал![]()
![30 1lis30 1lis30](/styles/smilies/Stickers-Lis/30.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но делаю всё лениво..Работоспособнее и упорнее человека, чем ты, я в жизни не встречал![]()
Или наоборот, сорвалась, наругала себя и бросила не курить а пить Табекс .... У меня так было в первый раз его приема.Многие бросают пить Табекс через неделю-две, думая, что всё , бросил и все позади. Но это совсем не так
Можно на ты) мне всего 38 )Вы большая умница и Ваши результаты прекрасны! Вы добьётесь цели. Не сдаваться. Дышать будет легче.
У тебя тоже все получится! Я в себя почему то в этот раз верю. Или хочу верить))Вы большая умница и Ваши результаты прекрасны! Вы добьётесь цели. Не сдаваться. Дышать будет легче.
Тем более я в этом возрасте даже не бросала. В мои то 64???Можно на ты) мне всего 38 )
Ого)) я вот бросаю, думая что и не доживу иначе до 60)))Тем более я в этом возрасте даже не бросала. В мои то 64???
Не сомневайся, я пошутилаОго)) я вот бросаю, думая что и не доживу иначе до 60)))
Твое тотемное животное - ДжиганНо делаю всё лениво..![]()
Доброе, Карамелюс)Ребята доброе утро@Сима , @Игор-с , @Катеринша @Элениэль @Oki
Предпоследний абзац прям мощь!!! ?![]()
Возвращаемся к советам Сергея Князева
Боюсь сорваться и закурить.
Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И..
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляску. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.
⠀
Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.
⠀
Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.
⠀
Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.
⠀
Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?
⠀
Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.
Помашите ? курению платочком.![]()
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?
⠀
Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.
Отпустите курение
![]()
- @Irchik
- @Пална
- @Brighid
- @Rishka
- @Алиса Валерьевна
- @BraveDog
- @Сима
- @MegaSega
- @Music
- @ЮлияДафния
- @Катеринша
- @Элениэль
- @АлексНуКекс
- @Andruwka
- @ПОДКОТНЫХ
- @Ya_Annushka
- @Mm
- @tanyka
- @Мари.М
- @НатаДор
- @весна
- @Lady_in_red
- @Natalex777
- @Сладкая Булочка
- @Ленхен
- @BugDan
- @Никита Бурдинский
- @Oki
- @Tanyusick
- @MaxGreen
- @NatalyPlo
- @Евгений Пыньков
- @Егор В.
- @Pugoffka
- @NesTI1985
- @Игор-с
- @Странный
- @Epidemia
- @Гульшат
- @Ishik
- @SvetlanaSvet
- @Marina@1970
- @Андрей митель
А я пельмени решила полепить, пока в огороде делать нечего со снегом))Про мотивацию тут думала. Из всех кого я знаю, не расстающихся с сигаретой селебов, круче всех выглядит Кейт Мосс. Хуже всех Боярский. Вот золотая середина между этими двумя - тетка а-ля Любовь и Голуби. И не Гурченко))))) денег на выглядеть как Кейт Мосс все равно нет, так что не курим. Так, все отлипла от телефона, помчала мир спасу.
Да будет так! Отпускаю![]()
Возвращаемся к советам Сергея Князева
Боюсь сорваться и закурить.
Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И..
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляску. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.
⠀
Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.
⠀
Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.
⠀
Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.
⠀
Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?
⠀
Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.
Помашите ? курению платочком.![]()
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?
⠀
Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.
Отпустите курение
![]()
- @Irchik
- @Пална
- @Brighid
- @Rishka
- @Алиса Валерьевна
- @BraveDog
- @Сима
- @MegaSega
- @Music
- @ЮлияДафния
- @Катеринша
- @Элениэль
- @АлексНуКекс
- @Andruwka
- @ПОДКОТНЫХ
- @Ya_Annushka
- @Mm
- @tanyka
- @Мари.М
- @НатаДор
- @весна
- @Lady_in_red
- @Natalex777
- @Сладкая Булочка
- @Ленхен
- @BugDan
- @Никита Бурдинский
- @Oki
- @Tanyusick
- @MaxGreen
- @NatalyPlo
- @Евгений Пыньков
- @Егор В.
- @Pugoffka
- @NesTI1985
- @Игор-с
- @Странный
- @Epidemia
- @Гульшат
- @Ishik
- @SvetlanaSvet
- @Marina@1970
- @Андрей митель
А мне последний зашёл ???Предпоследний абзац прям мощь!!! ?
А ты его прости, прости и отпустиДа будет так! Отпускаю![]()