Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сопельки вытераем, попку в орешек- обнимаю тебя и начинаем занимать руки. Я уборку делала, все подряд мыла. Руки заняты- к голове идет сигнал, что ага, что- то в руках есть и ещё один действенный способ. Хочешь дурь- дуй яблоко, не хочешь яблоко- значит и дурь не хочешь
@Карамелькa, @ЮлияДафния, девочки я отказываюсь от кофе на первых этапах раньше чем от сигарет. Потом когда триггер отвалится -большая кружка кофе с сливками и сахаром
На самом деле это самообман. Я когда после перерыва в пол года закурил, сразу же сделал это под чашечку кофе. И знаешь, вообще никакого удовольствия не получил, просто 2 разных ингредиента, которые никак не дополняют друг друга.
Я так бабушке в очереди в магазин у дома завидовала, она неспеша обсуждает свой выбор продуктов с хозяйкой магазина, а мне уже минимум в двух местах нужно быть в это время? Хотя я по природе своей жуткий тормоз, но периодически загоняю себя в условия жесткого темпа, мазохизма ради что ли... %)
@Карамелькa, @ЮлияДафния, девочки я отказываюсь от кофе на первых этапах раньше чем от сигарет. Потом когда триггер отвалится -большая кружка кофе с сливками и сахаром