#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственное место где я не курила, это машина. Остальные места для айкоса были норм. Я просто болтаю с вами сейчас и вроде отпустило.
А вот это самый действенный способ поболтать с нами stickers_Persik2

Я три дня не курю. Гораздо легче и приятнее внешне все. Но как жалкооооооо??????

Единственное место где я не курила, это машина. Остальные места для айкоса были норм. Я просто болтаю с вами сейчас и вроде отпустило.
Мы тут и собрались, чтобы обсуждать накаты, отвлекаться от них и учится справляться :spin:

Я три дня не курю. Гораздо легче и приятнее внешне все. Но как жалкооооооо??????
Сопельки вытераем, попку в орешек- обнимаю тебя и начинаем занимать руки. Я уборку делала, все подряд мыла. Руки заняты- к голове идет сигнал, что ага, что- то в руках есть и ещё один действенный способ. Хочешь дурь- дуй яблоко, не хочешь яблоко- значит и дурь не хочешь

Можно смотреть разные рецепты, что-то готовить. И руки заняты, и вкусно. Вот сегодня сделаю макарошки с тушенкой и крылышки в панировке ?

На самом деле это самообман. Я когда после перерыва в пол года закурил, сразу же сделал это под чашечку кофе. И знаешь, вообще никакого удовольствия не получил, просто 2 разных ингредиента, которые никак не дополняют друг друга.
Так и естьstickers_Persik7никакого кайфа нет .
Но блин, кофе бы с сигареткой???
Это мозг ищет лазейки,не поддавайся stickers_Persik3он наш враг

Можно смотреть разные рецепты, что-то готовить. И руки заняты, и вкусно. Вот сегодня сделаю макарошки с тушенкой и крылышки в панировке ?
Я тоже перейду на готовку (наверное) сегодня пеку Пасхи и приготовлю тефтели

Я так бабушке в очереди в магазин у дома завидовала, она неспеша обсуждает свой выбор продуктов с хозяйкой магазина, а мне уже минимум в двух местах нужно быть в это время? Хотя я по природе своей жуткий тормоз, но периодически загоняю себя в условия жесткого темпа, мазохизма ради что ли... %)
А я жуткий лентяй:facepalm: поэтому живу постоянно в режиме цейтнота ??? везде успеть, но выполнить самый необходимый минимум, остальное лесом:giggle:

@Карамелькa, @ЮлияДафния, девочки я отказываюсь от кофе на первых этапах раньше чем от сигарет. Потом когда триггер отвалится -большая кружка кофе с сливками и сахаром stickers_Persik4
Сколько раз ты бросаешь курить? Я второй раз. И он как то меня не радует. Нет, не сложнее. Просто мотиваторов кроме здоровья больше нет критичных.

Сколько раз ты бросаешь курить? Я второй раз. И он как то меня не радует. Нет, не сложнее. Просто мотиваторов кроме здоровья больше нет критичных.
Не будет вонять табачным дымом, нормализуются рецепторы, зубы станут белее и много еще всего :cool:

Не скажу,не буду пугать новичков
Но твои 4 года заслуживает особого уважения Stickers-Thinking5

@Карамелькa, @ЮлияДафния, девочки я отказываюсь от кофе на первых этапах раньше чем от сигарет. Потом когда триггер отвалится -большая кружка кофе с сливками и сахаром stickers_Persik4
Да, можно, чаем травяным заливаться, но так хочется :unsure: хочется- перехочется:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу