#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я жуткий лентяй:facepalm: поэтому живу постоянно в режиме цейтнота ??? везде успеть, но выполнить самый необходимый минимум, остальное лесом:giggle:
О, это я тоже понимаю? Воть тебе свежие цветочки в знак солидарности?✊
IMG_20240504_103840.jpg
IMG_20240504_104221.jpg

Сколько раз ты бросаешь курить? Я второй раз. И он как то меня не радует. Нет, не сложнее. Просто мотиваторов кроме здоровья больше нет критичных.

Не будет вонять табачным дымом, нормализуются рецепторы, зубы станут белее и много еще всего :cool:
Все что приходит в голову, это общественный статус некурящего человека. Это модно, это располагает. Здоровье менее подвержено риску, а значит триггер к тревожности исчезает. 21 день как мантра добра и света. И дело не в руках занять чтобы. Как из головы выкинуть этот триггер закурить?

Все что приходит в голову, это общественный статус некурящего человека. Это модно, это располагает. Здоровье менее подвержено риску, а значит триггер к тревожности исчезает. 21 день как мантра добра и света. И дело не в руках занять чтобы. Как из головы выкинуть этот триггер закурить?
Для этого мы и находимся здесь, чтобы научиться жить без курения , без триггеров. Просто нужно время?

И у нас с утра иней был. Ветрюганище дует :facepalm: хоть и в городе:D

Для этого мы и находимся здесь, чтобы научиться жить без курения , без триггеров. Просто нужно время?
Ключевое слово время. Мы находимся здесь, потому что это шанс, которым надо воспользоваться. Потому что мы сами не смогли неоднократно. Потому что мы ищем поддержки и пытаемся развеять сомнения. И когда рефлекс не курить выработается, нам надо ещё около 5 лет отсюда не уходить?

1. Себя увереннее чувствуешь в обществе -проверенный и немаловажный факт.
2. Это материальная часть -очень жалко денег. Идёшь в магазин и понимаешь,что деньги просто выбрасыааешь на ветер stickers_Persik7 точнее в топку

1. Себя увереннее чувствуешь в обществе -проверенный и немаловажный факт.
2. Это материальная часть -очень жалко денег. Идёшь в магазин и понимаешь,что деньги просто выбрасыааешь на ветер stickers_Persik7 точнее в топку
Не знаю, может я искажаю, но я вижу превосходство некое в некурящих людях. Они свободны, а я нет. Вот такая аллегория.

Не знаю, может я искажаю, но я вижу превосходство некое в некурящих людях. Они свободны, а я нет. Вот такая аллегория.
А я вижу отношение в коллективе. Если коллеги не курят- то на тебя смотрят как на человека 2 сорта stickers_Persik31 ты же зависимый,значит слабый, больной,не можешь взять себя в руки. Время ,когда курить было модно давно прошло

Танюша, я ты табекс начала принимать?
Да, вчера без напряга снизила за 3 дня до 6 сигарет за день. Сегодня только 1 пока. С 1 мая Табекс пью, сегодня 4 день каждые 2,5 часа уже, а не 2 пью.

Да, вчера без напряга снизила за 3 дня до 6 сигарет за день. Сегодня только 1 пока. С 1 мая Табекс пью, сегодня 4 день каждые 2,5 часа уже, а не 2 пью.
Главное придерживаться курса и не спрыгивать с него раньше времени

Главное придерживаться курса и не спрыгивать с него раньше времени
А что так можно было???? я так поняла зарегился на марафон -резво бросил??? вот, русские читают инструкции когда что-то пошло не так???

А что так можно было???? я так поняла зарегился на марафон -резво бросил??? вот, русские читают инструкции когда что-то пошло не так???
Многие бросают пить Табекс через неделю-две, думая, что всё , бросил и все позади. Но это совсем не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу