#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Организм он коварный. С соской ему было спокойно и привычно. У меня через неделю отказа такой кашель зарядил на месяц, даже стыдно было. Самые настоящие приступы до слез со рвотой ( извиняй за подробности). Но это и есть процесс излечения. Держись
Посмотреть вложение 2002000
кашель до рвоты - это иногда просто коклюш) я это к тому,что что-то мы за уши притягиваем

Бросим , обязательно - главное не давать голове натворить делов и все труды сжечь в топке.
Знаешь,я была на собеседовании недавно и спросили про вредные привычки "курите?" Ну да курю, следующий вопрос был пьёте ? :facepalm:
И я поняла,что курящий и пьющий человек для них одно и тоже. Обещали перезвонить и не перезвонили. Так стало неприятно,вот думаю я и докурилась... Надо бросать,тем более сейчас столько вспомогашек,что сам бог велел в отказ уйти
Мне тут вообще на конференции работу предложили, я от счастья как лампочка, пошли поговорить с принимающей сторой, и как школьницы за углом за километр по сигаретке из рукава. Ни-ни! Среди подчиненных, среди коллег. Так само собой в публичном пространстве это нельзя никак. Не говори никому про это:facepalm:Это стыдно, грязно и не в тренде. Не, честно))))))))

1714998709650.png

А вообще я пришла к мнению, что мы все сильно демонизируем эту гадость. Я 8 дней только о ней и говорю :) :) :) Спрашиваем весь день, ты как, а ты как???????? да норм все у всех. мы сильно загнались просто. В том числе.
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Еще этот тырнет на работе глушат, в игровой не успеваю не на что ответить. Пока сообщение пройдёт, уже кто другой забрал :stomp:

Иду к косметологу, 10 раз зубы чищу, ну вот не могу я среди этих всех ништяков и фей в халатах с масочками как боцман пахнуть. И в итоге мытарств за день получается 3 сигаретки. Мучений и пряток на миллион зато :facepalm: Зато вечером....... Разлюли малина!!!!!! полпачки!!!!!!! на мансарде. Вот оно того стоит??????? так бегать и скрываться от всех????????????????????

кашель до рвоты - это иногда просто коклюш) я это к тому,что что-то мы за уши притягиваем
Нет, я три раза бросала и три раза через это проходила. Ни до, ни после у меня никогда такого не было. Я месяц назад переболела двухсторонним воспалением легких и такого кашля не было вот именно когда бросала курить такое со мной приключалось. Я конечно не врач, но мне нравиться думать, что это процесс исцеления :)

Мне тут вообще на конференции работу предложили, я от счастья как лампочка, пошли поговорить с принимающей сторой, и как школьницы за углом за километр по сигаретке из рукава. Ни-ни! Среди подчиненных, среди коллег. Так само собой в публичном пространстве это нельзя никак. Не говори никому про это:facepalm:Это стыдно, грязно и не в тренде. Не, честно))))))))
Проще бросить 1lis33
От отказа больше плюсов однозначно

Иду к косметологу, 10 раз зубы чищу, ну вот не могу я среди этих всех ништяков и фей в халатах с масочками как боцман пахнуть. И в итоге мытарств за день получается 3 сигаретки. Мучений и пряток на миллион зато :facepalm: Зато вечером....... Разлюли малина!!!!!! полпачки!!!!!!! на мансарде. Вот оно того стоит??????? так бегать и скрываться от всех????????????????????
Конечно не стоит

Нет, я три раза бросала и три раза через это проходила. Ни до, ни после у меня никогда такого не было. Я месяц назад переболела двухсторонним воспалением легких и такого кашля не было вот именно когда бросала курить такое со мной приключалось. Я конечно не врач, но мне нравиться думать, что это процесс исцеления :)
ну, если нравится, то это оно , конечно - исцеление)

Все равно пахнет Юль :cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу