#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладненько, хорошего помаленьку.
Рад был встрече со старыми, но очень приятными знакомыми и рад был новым знакомствам ?

17150017416855106675843305350335.jpg прячется пока, но я его все равно встечу

Паспортные данные не забудь на фото :giggle:
Да я сегодня в обед пыталась, но солнце в зените было. Прикинь иду в судебной мантии, посреди улицы, под пальмой задираю башку, пытаюсь пристроить розовый стик, люди стороной обходят, улыбаются и.... ничего не вышло, паспортные данные не зафиксировались :stomp:
20240506_115452.jpg20240506_115253.jpg

Да я сегодня в обед пыталась, но солнце в зените было. Прикинь иду в судебной мантии, посреди улицы, под пальмой задираю башку, пытаюсь пристроить розовый стик, люди стороной обходят, улыбаются и.... ничего не вышло, паспортные данные не зафиксировались :stomp:
Фоткать с бумажкой в руке это непростая штука,скажу я вам . Я одно время ставила на паузу и то дубля три приходилось сделать

Фоткать с бумажкой в руке это непростая штука,скажу я вам . Я одно время ставила на паузу и то дубля три приходилось сделать
У меня не было времени пристрить бумажку и найти ракурс. Есть неделя на выполнение задания, попробую найти локацию и возможность сфоткать так чтобы случайные прохожие неотложку не вызвали

У меня не было времени пристрить бумажку и найти ракурс. Есть неделя на выполнение задания, попробую найти локацию и возможность сфоткать так чтобы случайные прохожие неотложку не вызвали
Солнце между пальмами это вещь :thumbsup: как ч люблю пальмы,как я люблю море и солнце Stickers-Vacation14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу