#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мастер маникюра? Как здорово, значит ещё и новинками нас побалуешь? Своими работами? Я в четверг иду и как всегда не знаю, что хочу. Доброе утро :kiss:
Приветики!
Выпала сегодня из чата, так как передали нам помещение, работы завались, даже не знаю за что хвататься!
Очень надеюсь, что удастся активничать во время взлетки, потому что как раз месяц на ремонт помещения, закуп всего оборудования и материалов, поиск персонала выпадают :(:hot:страшненько, чем ближе

тоже хочется на треню!!!
у нас +32, лето считай, а я замерзла сидеть за компом весь день :autodafe: охота гулять в такую погодку.

Привет:wavespin: @весна Добро пожаловать в команду! Я- @MoonWolf Евгений, @Карамелькa Галина, и @@Polina Полина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!! Добро пожаловать :bounce:

Привет:wavespin: @Lady_in_red Добро пожаловать в команду! Я- @MoonWolf Евгений, @Карамелькa Галина, и @@Polina Полина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!! Добро пожаловать :bounce:

так, я сейчас заплакаю :cry::cry::cry: хочу названий на второй тур :cry::cry::cry: хотя мне нравится Игорь Николаев.... но, как же мы девочки бум называться? Игря Николаевна :eek::facepalm: лучшем уж тогда калькулятором быть - это креативненько :giggle:

Приветики!
Выпала сегодня из чата, так как передали нам помещение, работы завались, даже не знаю за что хвататься!
Очень надеюсь, что удастся активничать во время взлетки, потому что как раз месяц на ремонт помещения, закуп всего оборудования и материалов, поиск персонала выпадают :(:hot:страшненько, чем ближе
поактивничаем, зададим жару :bounce::bounce::bounce: а чего страшненько то, нас вон какая команда подбирается на славу - вместе мы сила :spin:

так, я сейчас заплакаю :cry::cry::cry: хочу названий на второй тур :cry::cry::cry: хотя мне нравится Игорь Николаев.... но, как же мы девочки бум называться? Игря Николаевна :eek::facepalm: лучшем уж тогда калькулятором быть - это креативненько :giggle:
я нарисую розовый :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу