#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, не придуривайся, нам ещё с тобой все злачные места посетить надо?. Старость отменяется! Ты у меня красота неземная, буду тебя в живую жамкатьminion18
Все места кому за 30+?
Вокруг сумок танцевать будете????

У нас вода в море сегодня 22.4 градуса, но я в такой воде только пальцы ног могу намочить. Жду, когда нагреется до 27 и выше :wub: . Зажралась, да? Когда-то в в Юрмале в 12 градусов заходила в море.
Ирчик, в прошлом году в Ае в ледяной воде купалась, ну правда потом пивом отогревалась????

Ирчик, в прошлом году в Ае в ледяной воде купалась, ну правда потом пивом отогревалась????
У нас люди круглый год купаются, некоторые специально зиму ждут, чтобы не так жарко было. Зимой вода где-то 17 градусов в нашем заливе. Но это не про меня. Мне надо, чтобы вода была как в ванной :D

У нас люди круглый год купаются, некоторые специально зиму ждут, чтобы не так жарко было. Зимой вода где-то 17 градусов в нашем заливе. Но это не про меня. Мне надо, чтобы вода была как в ванной :D
Как в ванной это здорово! Тоже так люблю плавать...но получается только в бассейне?

Все места кому за 30+?
Вокруг сумок танцевать будете????
Ещё и начёс будет?
2024-05-07-11-32-45.jpg

Встречайте пополнение: @Крошик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу