#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:нельзя
Весь смысл конкурсов - Здесь и сейчас мы отвлекаем свой мозг от зависимости и Чтобы было руки чем занять. Так день за днём и проходят некурительные дни. Так что бумажка с подписью ( желательно не одна) всегда должна быть под рукой :giggle:
Может лучше не отвлекаться (как ребенок)), а перестраиваться? Это я так..мысли вслух. Всю жизнь не наотвлекаешься))

Может лучше не отвлекаться (как ребенок)), а перестраиваться? Это я так..мысли вслух. Всю жизнь не наотвлекаешься))
Отвлекаясь от одного мозг перестраивается под другое. Как твикс два в одном ?

Блин Как я мечтаю о собаке))))))))Но муж пока не разрешает
IMG-20201126-WA0000.jpg

Первое время на мой взгляд нужно тупо отвлекаться, а перестраиваться начинать чуть позже, когда физическая зависимость отпустит ИМХО

Реакции: Oki
Так всю жизнь ты и не будешь в Взлетке и на форуме тоже . Кто-то может перестроиться,кто нет. Кто-то в игровой зависает и этим спасается,кто то общается ,кто то в дневниках плачет. У каждого свой отказ и свой форум

Блин Как я мечтаю о собаке))))))))Но муж пока не разрешает
У меня было 3 собаки , в октябре одной не стало и двух уже как-то мало. Но у меня и муж тоже любит собак, поэтому проблем не было когда я своих подкидышей домой приносила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу