Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перепады температур обычно тяжело переносятся. У нас на прошлой неделе было 40, сейчас 23, а в пятница снова 35. Люди с повышенным давлением очень страдают от таких скачков.
Знаешь,в тепле намного лучше,чем в холоде. Мы же из Сибири всю зиму летаем на Гоа Тайланд Вьетнам
Из -25 в +25 нормально -море фрукты солнце пляж
А вот обратно с +25 в -25 тоска печаль валенки варежки тулуп
Перепады температур обычно тяжело переносятся. У нас на прошлой неделе было 40, сейчас 23, а в пятница снова 35. Люди с повышенным давлением очень страдают от таких скачков.
Знаешь,в тепле намного лучше,чем в холоде. Мы же из Сибири всю зиму летаем на Гоа Тайланд Вьетнам
Из -25 в +25 нормально -море фрукты солнце пляж
А вот обратно с +25 в -25 тоска печаль валенки варежки тулуп
Когда холодно, можно на себя что-то одеть, что-то выпить и согреться, а когда жара - иногда хочется кожу снять и одно спасение , что везде кондиционеры
У меня было 3 собаки , в октябре одной не стало и двух уже как-то мало. Но у меня и муж тоже любит собак, поэтому проблем не было когда я своих подкидышей домой приносила