#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на самочувствии это как-то отразилось? :rolleyes:
У меня не бывало таких случаев, чтоб из холода и прямо в жару! :facepalm:
Перепады температур обычно тяжело переносятся. У нас на прошлой неделе было 40, сейчас 23, а в пятница снова 35. Люди с повышенным давлением очень страдают от таких скачков.

• Wow
Реакции: gpp
А на самочувствии это как-то отразилось? :rolleyes:
У меня не бывало таких случаев, чтоб из холода и прямо в жару! :facepalm:
Знаешь,в тепле намного лучше,чем в холоде. Мы же из Сибири всю зиму летаем на Гоа Тайланд Вьетнам
Из -25 в +25 нормально -море фрукты солнце пляж
А вот обратно с +25 в -25 тоска печаль :cold::cold::cold: валенки варежки тулуп

Перепады температур обычно тяжело переносятся. У нас на прошлой неделе было 40, сейчас 23, а в пятница снова 35. Люди с повышенным давлением очень страдают от таких скачков.
Ничего себе как у вас погода меняется! :eek:

• Love
Реакции: gpp
Знаешь,в тепле намного лучше,чем в холоде. Мы же из Сибири всю зиму летаем на Гоа Тайланд Вьетнам
Из -25 в +25 нормально -море фрукты солнце пляж
А вот обратно с +25 в -25 тоска печаль :cold::cold::cold: валенки варежки тулуп
Когда холодно, можно на себя что-то одеть, что-то выпить и согреться, а когда жара - иногда хочется кожу снять и одно спасение , что везде кондиционеры

У меня было 3 собаки , в октябре одной не стало и двух уже как-то мало. Но у меня и муж тоже любит собак, поэтому проблем не было когда я своих подкидышей домой приносила
муж тоже любит собак! Он против, потому, что пока по разным странам живем.Он говорит ты будешь спать, есть с собакой и даже мыться)))))))))))

муж тоже любит собак! Он против, потому, что пока по разным странам живем.Он говорит ты будешь спать, есть с собакой и даже мыться)))))))))))
А я хоть и на одной площади с мужем, но все равно и сплю , и ем с собаками :D

95a75b110a48de3cf94092f61e3b6cfa.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу