#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
муж тоже любит собак! Он против, потому, что пока по разным странам живем.Он говорит ты будешь спать, есть с собакой и даже мыться)))))))))))
Так он ревнует, получается ?

Ага,есть такой Он у меня тоже с корзине ВБ лежит.Спасибо Поль!
@gpp надо такой тоже попробовать ☝️
Да, их полно всяких, главное, чтобы помогало, я даже французский крем-гель подобный брал дорогой, но мне он чёт не помог(((

Да, их полно всяких, главное, чтобы помогало, я даже французский крем-гель подобный брал дорогой, но мне он чёт не помог(((
Гена, а может мне тебе что-то купить, только надо знать от чего. Там например что-то с минералами Мертвого моря или еще у нас много всего есть. Только нужно знать от чего. Я вышлю, мне не сложно

• Love
Реакции: gpp
Через сколько ломка прекратится? Напомните мне пожалуйста
Ты там держись, отвлекайся. 5-10 минут и отпустит. Меня в этот раз не ломало, а в предыдущий около месяца колбасило. Но у всех по-разному

Гена, а может мне тебе что-то купить, только надо знать от чего. Там например что-то с минералами Мертвого моря или еще у нас много всего есть. Только нужно знать от чего. Я вышлю, мне не сложно
Спасибо, Ира, я пока сам не знаю, что мне надо, мне вот пока Липобейз помогает, но надо мазать каждый день...
Если что, я к тебе обращусь! :thumbsup:

Через сколько ломка прекратится? Напомните мне пожалуйста
Лучше не ждать когда. По времени она недолго, надо отвлекаться и первым порывом не бежать за сигаретой. Вот ломка-вот ты, вот она мимо тебя проходит

Спасибо, Ира, я пока сам не знаю, что мне надо, мне вот пока Липобейз помогает, но надо мазать каждый день...
Если что, я к тебе обращусь! :thumbsup:
Я подруге что-то покупала, она мне фотку проблемного места скинула, я пошла в аптеку , показала фотку, мне выдали какие-то мазилки. Она довольна, говорит , что помогло. Так что мое предложение на полном серьезе. Не стесняйся, скромность не всегда лучшее качество

• Love
Реакции: gpp
Я подруге что-то покупала, она мне фотку проблемного места скинула, я пошла в аптеку , показала фотку, мне выдали какие-то мазилки. Она довольна, говорит , что помогло. Так что мое предложение на полном серьезе. Не стесняйся, скромность не всегда лучшее качество
Ну, если станет хуже, я, обязательно, обращусь, но пока норм, может осенью обострение какое будет...
Еще рад спасибо, Ирочка! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу