Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снег с дождём добрался и до Рязани, любезно дав мне по дороге с работы только промокнуть. Теперь буду хомячить краснодарскую клубнику и любоваться на эту прелесть из окошка, кайф
Снег с дождём добрался и до Рязани, любезно дав мне по дороге с работы только промокнуть. Теперь буду хомячить краснодарскую клубнику и любоваться на эту прелесть из окошка, кайф
Я хотела одну убрать и только ставя лого поняла, что снесла всë а если учесть, что лого я поставила вчера- представляешь сколько я ходила, не зная, что я чиста, как белый лист
Хочется- перехочется я сначало бросила, а на 4-ый день полезла искать таких же, кто меня поймет. Окружающие кто смеялся с издевкой, кто ставки ставил, наткнулась на форум и первым делом дневник завела, где меня встретили и под ручки в марафон принесли прям
Я хотела одну убрать и только ставя лого поняла, что снесла всë а если учесть, что лого я поставила вчера- представляешь сколько я ходила, не зная, что я чиста, как белый лист
@Йошкин Кот Ваааань, будет время, расставь мои счетчики горизонтально, пожалуйста, а то я тут лапками с телефона наровняю? Хотя это ж для игровой, наверное, а я туда всё равно не пойду?