#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снег с дождём добрался и до Рязани, любезно дав мне по дороге с работы только промокнуть. Теперь буду хомячить краснодарскую клубнику и любоваться на эту прелесть из окошка, кайф1lis50
Скоро и до нас доберётся

Снег с дождём добрался и до Рязани, любезно дав мне по дороге с работы только промокнуть. Теперь буду хомячить краснодарскую клубнику и любоваться на эту прелесть из окошка, кайф1lis50
Нравится мне, когда кайфуют от любой возможности, да ещё с клубникой. У нас только к 1 июля она поспевает

Дружочков вам
BB94C713-A80E-44CC-A2A0-662B090821D5.jpeg

:giggle: я уже всю подпись снес. Все равно не вижу
Я хотела одну убрать и только ставя лого поняла, что снесла всë:facepalm: а если учесть, что лого я поставила вчера- представляешь сколько я ходила, не зная, что я чиста, как белый лист :giggle:

Ребята, немного информации.

Нас попросили обратить внимание на чрезмерно "раздутые" подписи у участников.

При размещении нескольких логотипов и счетчиков - ставим их горизонтально, а не вертикально. Старые лого - убираем совсем или прячем в спойлер.

Кому нужна помощь в правке зовите Хранителей. Спасибо
@Helen! Елена Николавна, посмотрите, пожалуйста, у меня всё прилично?

Нравится мне, когда кайфуют от любой возможности, да ещё с клубникой. У нас только к 1 июля она поспевает
Я от морозов только не умею, во всём остальном есть плюсы. У нас тоже поспеет не скоро та, что за зиму не вымерзла, ей тоже морозы этой зимы не зашли

А так хотелось
Хочется- перехочется :giggle: я сначало бросила, а на 4-ый день полезла искать таких же, кто меня поймет. Окружающие кто смеялся с издевкой, кто ставки ставил, наткнулась на форум и первым делом дневник завела, где меня встретили и под ручки в марафон принесли прям

Я хотела одну убрать и только ставя лого поняла, что снесла всë:facepalm: а если учесть, что лого я поставила вчера- представляешь сколько я ходила, не зная, что я чиста, как белый лист :giggle:
Что то я по-моему видел?

@Йошкин Кот Ваааань, будет время, расставь мои счетчики горизонтально, пожалуйста, а то я тут лапками с телефона наровняю? Хотя это ж для игровой, наверное, а я туда всё равно не пойду?

@Пална мне медаль на хрудь! Кардиободиарт 1 час, только приползла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу