#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я дома. Можно и отметиться. @Карамелькa Галюня, 07.05.24 некурюпароходкуплю
отметила :676866858:

1715088346961.jpeg

Погуглила, посмотрела фото - у меня тот же диагноз! Спасибо Гена- хоть теперь буду знать как это называется. Сначало утолщение кожи ,потом типа пузырика под кожей,а потом кожа трескается и облазит кусками. Правильно?
Звучит как обыкновенный грибок )

Пойду с собаками солнце искать :)

Ребята, немного информации.

Нас попросили обратить внимание на чрезмерно "раздутые" подписи у участников.

6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших (высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 130 х 130 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.

При размещении нескольких логотипов и счетчиков - ставим их горизонтально, а не вертикально. Старые лого - убираем совсем или прячем в спойлер.

Кому нужна помощь в правке зовите Хранителей. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу