#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как дела? Как день прошёл?
Привет! Все хорошо. Думали мороз будет, да нет потеплело к вечеру))) Зубы лечу, сегодня два часа у стоматолога в кресле провела

Привет! Все хорошо. Думали мороз будет, да нет потеплело к вечеру))) Зубы лечу, сегодня два часа у стоматолога в кресле провела
Какой город? А то у нас тут в основном холода у всех. Зубы1lis33

Посмотреть вложение 2002654
Собакеивич так смотрит- ну подойди ко мне поближе - прям лапули такие
Он не стесняется после стрижки? Мои все время ищут куда опу пристроить, чтобы видно не было и на улице несутся как ажаленные, быстро-быстро делают свои делишки и прут в сторону дома. И так где-то неделю, потом привыкают

Погуглила, посмотрела фото - у меня тот же диагноз! Спасибо Гена- хоть теперь буду знать как это называется. Сначало утолщение кожи ,потом типа пузырика под кожей,а потом кожа трескается и облазит кусками. Правильно?
Да, это всё из одной "оперы", Лена! :facepalm:
У меня пузырьков не бывает, просто кожа утолщенная, типа мозолей и трескается на самих ладонях и кончиках пальцев...
Вот, в период обострения:
2023-02-07 11-00-58.JPG

Какой город? А то у нас тут в основном холода у всех. Зубы1lis33
Оренбург.
Зубы - это да....но деваться некуда, итак протянула пока не откололся передний. Теперь только на удаление((( Жесть. Зубы - это та-а-а-ак дорого!

У меня на ужин крылышки в маринаде, запеченные в духовке будут:spin:
Вот сейчас было жестоко...я после тренировки, а тут мои любимые крылышки...ещё небось в чесночно-соево-медовом маринаде?

Он не стесняется после стрижки? Мои все время ищут куда опу пристроить, чтобы видно не было и на улице несутся как ажаленные, быстро-быстро делают свои делишки и прут в сторону дома. И так где-то неделю, потом привыкают
Не, моему фиолетово. Но вчера мерз, засыпая пледом укрывала. А гуляет он только на огороде, в городе не ходит- асфальт кругом, стекла, а в лес идти много больших собак. Мы на балконе воздухом дышим :giggle: а вот в выходные все дни на улице. Нам 1 год 3 месяца еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу