Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он не стесняется после стрижки? Мои все время ищут куда опу пристроить, чтобы видно не было и на улице несутся как ажаленные, быстро-быстро делают свои делишки и прут в сторону дома. И так где-то неделю, потом привыкают
Погуглила, посмотрела фото - у меня тот же диагноз! Спасибо Гена- хоть теперь буду знать как это называется. Сначало утолщение кожи ,потом типа пузырика под кожей,а потом кожа трескается и облазит кусками. Правильно?
Да, это всё из одной "оперы", Лена!
У меня пузырьков не бывает, просто кожа утолщенная, типа мозолей и трескается на самих ладонях и кончиках пальцев...
Вот, в период обострения:
Оренбург.
Зубы - это да....но деваться некуда, итак протянула пока не откололся передний. Теперь только на удаление((( Жесть. Зубы - это та-а-а-ак дорого!
Он не стесняется после стрижки? Мои все время ищут куда опу пристроить, чтобы видно не было и на улице несутся как ажаленные, быстро-быстро делают свои делишки и прут в сторону дома. И так где-то неделю, потом привыкают
Не, моему фиолетово. Но вчера мерз, засыпая пледом укрывала. А гуляет он только на огороде, в городе не ходит- асфальт кругом, стекла, а в лес идти много больших собак. Мы на балконе воздухом дышим а вот в выходные все дни на улице. Нам 1 год 3 месяца еще