#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я весь рот делала, инпланты, мост и все из-за того что половина переднего зуба в груше осталось. Пошла прверять и все остальное и ... около 10 тысяч американских тугриков :stomp:
У меня один зуб в 18 тыс. встал, я с кресла сполза, так пломбу ставила

@Helen! Ленулька пошли в зал , нам беседку сделают :rofl:
minion10minion10
Я свой самовар достану:rofl:
aab879fd-eda6-42cf-8c28-9b81362337ca-602152.jpeg

Зал, это после взлётов ребята идут в сотку. Но между сотками- 30 ти дневной марафон, он как середина переход между взлётом и соткой и там ребята ожидают начала сотки. Так же конкурсы, самодел. Но нет наставников

Я весь рот делала, инпланты, мост и все из-за того что половина переднего зуба в груше осталось. Пошла прверять и все остальное и ... около 10 тысяч американских тугриков :stomp:
Ты написала в груше? В той, которую едят? Жесть. Мне ещё виниры предлагали, но у меня нет миллиона

У меня один зуб в 18 тыс. встал, я с кресла сполза, так пломбу ставила
У нас безумно дорогая стоматология. Если бы я не сломала передний зуб и срочно нужно было что-то делать, плюс на работе был завал и отпуск взять не было возможности, то поехала бы за границу делать. Точно было бы дешевле в 3 раза. У нас ездет в Грузию, Румынию, турцию делать зубы

Ты написала в груше? В той, которую едят? Жесть. Мне ещё виниры предлагали, но у меня нет миллиона
Да, именно в груше, так ее. Она еще и мягкая была. Причем зуб снаружи был абсолютно здоров и не болел ни разу , но вот так случилось.

У нас безумно дорогая стоматология. Если бы я не сломала передний зуб и срочно нужно было что-то делать, плюс на работе был завал и отпуск взять не было возможности, то поехала бы за границу делать. Точно было бы дешевле в 3 раза. У нас ездет в Грузию, Румынию, турцию делать зубы
М-да уж... золотая жила!

Как у вас погодка? Гуляете? Занимашься? :kiss: :676866858:
У нас сегодня потеплело к вечеру, хорошо стало. Йогу бросила, точнее почти и не начинала. Такая я безответственная получилась, не вышла из меня йогиня. :giggle:

вот и у меня, Ирин, передний откололся, и я поняла, что дальше тянуть уже некуда(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу