#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размышлял над своими вчерашними эмоциями.
Курил я 27 лет. В последнее время начали проявляться болезни, в моём случае стенокардия. То есть курение вызвало боль, боль вызвала страх, страх вызвал злобу и гнев на себя и эта злоба чуть не перекинулась на тех кто всё время рядом, самых близких. Так можно и семью на ровном месте разрушить.

Так что на чемпионский титул не претендую ?
Нет уж, ты претендуй, иначе не интересно? Как у тебя с гулятельной погодой?) Читала, что ты и бегаешь еще, аще круто?

Ребята, немного информации.

Нас попросили обратить внимание на чрезмерно "раздутые" подписи у участников.

При размещении нескольких логотипов и счетчиков - ставим их горизонтально, а не вертикально. Старые лого - убираем совсем или прячем в спойлер.

Кому нужна помощь в правке зовите Хранителей. Спасибо
Мне нужна помощь, так как я пропустила все на этой недели ? верно поняла, что прежний взлет надо удалить или спрятать?

Курил я 27 лет. В последнее время начали проявляться болезни, в моём случае стенокардия. То есть курение вызвало боль, боль вызвала страх, страх вызвал злобу и гнев на себя и эта злоба чуть не перекинулась на тех кто всё время рядом, самых близких. Так можно и семью на ровном месте разрушить.
Ну тут только пить успокоительное и обязательно предупредить близких, что возможно такое состояние и оно временное.

Нет уж, ты претендуй, иначе не интересно? Как у тебя с гулятельной погодой?) Читала, что ты и бегаешь еще, аще круто?
Бегал:unsure:, с прошлого года проблемы с минисками:facepalm:. Поэтому напряги на ноги сейчас минимальные. Просто хожу

Может афобазол попить, обычно его советуют при бросании. Успокаивает.
Ты завтра если будешь злиться - идем на форум. Весь негатив как рукой снимет.
У меня вот не было злости, было чувство потери какой-то, как будто что-то важное ушло из моей жизни. Тоже проанализировала и поняла, что ничего не ушло, а только прибавилось - уверенность в себе, улучшение самочувствия, свобода

Вау... и пусть все завидуют, да, Лохматый??
Как бы сказать? Молодой, общительный, но не коммуника́бельный :D . Я все же скорее погулять один, ну или с хорошо знакомыми. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу