Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Размышлял над своими вчерашними эмоциями.
Курил я 27 лет. В последнее время начали проявляться болезни, в моём случае стенокардия. То есть курение вызвало боль, боль вызвала страх, страх вызвал злобу и гнев на себя и эта злоба чуть не перекинулась на тех кто всё время рядом, самых близких. Так можно и семью на ровном месте разрушить.
Курил я 27 лет. В последнее время начали проявляться болезни, в моём случае стенокардия. То есть курение вызвало боль, боль вызвала страх, страх вызвал злобу и гнев на себя и эта злоба чуть не перекинулась на тех кто всё время рядом, самых близких. Так можно и семью на ровном месте разрушить.
Может афобазол попить, обычно его советуют при бросании. Успокаивает.
Ты завтра если будешь злиться - идем на форум. Весь негатив как рукой снимет.
У меня вот не было злости, было чувство потери какой-то, как будто что-то важное ушло из моей жизни. Тоже проанализировала и поняла, что ничего не ушло, а только прибавилось - уверенность в себе, улучшение самочувствия, свобода