Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в группе, в ТГ состою, мы там планку уже 3-ю сотню дней стоим подряд)) Условие: планка каждый день, не менее 1 минуты, отчёт до 23:59 мск. Отчёт в виде скрина секундомера, записи из спортивного трекера, фото с часами или видеозаписи выполнения планки. Есть категория Супергерои, у них условия такие же, но каждый день видео своей планки, и планка должна быть с какой-то индивидуальной особенностью)) Очень дисциплинирует ?
На первой сотне не очень понятно было, но когда начала поясница побаливать, и я понял, что к планке нужно добавлять ещё упражнения для укрепления кора, то прям вообще огонь! В беге стало гораздо проще контролировать позу, например.
У меня ещё особенность какая-то с прессом, врожденная видимо, типа небольшого диастаза в верхней части пресса, так благодаря этим экзекуциям научился этим управлять и сейчас уже гораздо меньше проявляется, хотя есть над чем работать. В общем, попробовать точно нужно всем, главное за техникой следить.
Вчера перед последней сигаретой я был почему то дико злой, что для меня вообще не свойственно. Даже ушёл из дома и гулял полчаса один, что бы семья под руку не попалась.
Но первые сутки дались очень легко. Как-то даже слишком на фоне вчерашних эмоций. Читал книгу, принимал табекс и афобазол.
Вчера перед последней сигаретой я был почему то дико злой, что для меня вообще не свойственно. Даже ушёл из дома и гулял полчаса один, что бы семья под руку не попалась.
Но первые сутки дались очень легко. Как-то даже слишком на фоне вчерашних эмоций. Читал книгу, принимал табекс и афобазол.