#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не только суши, и музей плова и борща сделают ?
Да же ведь , @Алексей Е ?
Музей пива у нас потому, что хмель выращивают, насчёт плова не знаю, а вот для суши точно всё привозное, так что, в ближайшее время, вряд ли))

Насчёт отчётов по спорту сюда же можно скидывать? Там какой-то зачёт командный или просто, для учёта?))

Кстати, в приложении Спортмастера можно за шаги баллы получать. Мелочи, а приятно

Вложения

• Screenshot_20240507_225323.jpg
    Screenshot_20240507_225323.jpg
    380,7 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20240507_224256_Polar Flow.jpg
    Screenshot_20240507_224256_Polar Flow.jpg
    170,4 KB · Просмотры: 14
  • 104_camera_20240507_214925361.jpg
    104_camera_20240507_214925361.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 10
Насчёт отчётов по спорту сюда же можно скидывать? Там какой-то зачёт командный или просто, для учёта?))

Кстати, в приложении Спортмастера можно за шаги баллы получать. Мелочи, а приятно
Это не зачёт, это очередной способ отвлечения себя. Самоорганизация что ли)))

Дело добровольное)) медальку тебе) ты молодец ? так держать

Всем добрейшего утречка :kiss:

Мне сегодня такие кошмары снились, рада,что вообще проснулась. Ещё и курила во сне:facepalm:

Я даже боюсь рассказывать, про машинку, мою любимую девочку. До сих пор отойти не могу. Спасибо, сладкая мояminion18
Рассказывай, я помню как ты радовалась, что она у тебя появилась. Я себя без машины то же не представляю- мы с ней едины.

Я как обычно спала/не спала, радуюсь, что сегодня пятница/ не пятница :giggle:
Я вчера без ума готовила до ночи, сегодня встала, видон как будто я неделю на стакане, опухшая? А вообще да! Сегодня пятница и короткий ра.очий день! Ююхухухуху1lis18

Рассказывай, я помню как ты радовалась, что она у тебя появилась. Я себя без машины то же не представляю- мы с ней едины.
Люблю её очень. Прям кайфую, когда за рулём. Пошла на работу собираться, потом расскажу

Я вчера без ума готовила до ночи, сегодня встала, видон как будто я неделю на стакане, опухшая? А вообще да! Сегодня пятница и короткий ра.очий день! Ююхухухуху1lis18
Ты не опухшая, а помолодевшая :giggle: все морщинки расправились :giggle: это когда я худела - нашла рецепт, что всю воды выгоняет. Огурец, лимон, имбирь. Лето, жара я и давай заливаться. Утром проснулась и мама дорогая- вся вода из всего организма в голову ушла - опухшая до умопомрачения :rofl: вот не принимает организм имбирь, нет же- рецепт. Больше не эксперементирую :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу