#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ishik Ишик, солнце с днюшкой тебя minion18

1715133919123.png

Доброе утро. #не курю 8.05.24 stickers_Persik47
Как у вас дела? Вечер прошел ужасно, думал ноги вывернет от температуры. Сейчас с утра пока затишье, но голос полностью пропал. :kiss:

@Пална Анечка зарядка сделана: планка выполнена комплекс, сил хватило только на трех мальчиков - вот, что лень сделала за две недели, шаги отчет вечером :kiss:

Рассказывай, я помню как ты радовалась, что она у тебя появилась. Я себя без машины то же не представляю- мы с ней едины.
Сон значит. Встала я утром и открыла бутылочку чепецкого, это всё ты Галя со своим баром?, и мне так хорошо, погла покурила. Смотрю время 9:30 и тут понимаю, что сегодня не выходной и я уже на работу опоздала :frantics:. Мчу на машине на работу, на скорости парканулась, ещё думаю, вот я мастер парковки просто, а вокруг меня как трасса Формулы 1, мчат машины на скорости и я смотрю на свою девочку, а у меня только капот, крыльев и бампера нет и парень тащит мои запчасти в какую-то каморку, я значит за ним, а это мой одноклассник Вовка, 100лет не виделись, в одной компании гуляли. Я ему говорю ты чего, отдай это моё, а он нет, вы мне ещё должны, я прифигела. Он меня выгнал, я сижу реву, и никому позвонить не могу, как будто телефон не работает. Ну и тут слышу во сне мой будильник играет и я понимаю, что это сон. Как я радовалась, не передать словами просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу