#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос по лого в подписи уточнен. В подписи не более трех счетчиков и трех лого. Просмотрите свои, я пробежалась у нас вроде у всех порядок, но бывает разное - три глаза бывает мало, а мне пора отдыхать, до завтра мои хорошие и помните - вы у нас ЛУЧШИЕ!!!

1715106411621.png

всем по барбариске, до завтра :kiss:

1715106474725.png

Вопрос по лого в подписи уточнен. В подписи не более трех счетчиков и трех лого. Просмотрите свои, я пробежалась у нас вроде у всех порядок, но бывает разное - три глаза бывает мало, а мне пора отдыхать, до завтра мои хорошие и помните - вы у нас ЛУЧШИЕ!!!

Посмотреть вложение 2002812

Посмотреть вложение 2002814
Опять проверять:eek: @Helen! minion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10

Галочка, сладких снов:kiss:

Тоже что ли спать пойти, пока не огреблаstickers_Persik31

Спокойной ночи

, добрых снов)))

1622779502_3-phonoteka_org-p-sakura-nochyu-art-krasivo-3.jpg
Пойду и я шпать .:cloud:
Всем доброй ночи , звездного неба и сказочных снов

Я спать! Всем спокойной ночи и сладких снов :kiss: И не курить!
На ночь больше таких навороченных блюд не придумывай, меньше заморачиваешься с готовкой, лучше спишь! :thumbsup:
Фантастических снов! :angel::cloud::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу