#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А голова не болит от них ?. У нас нет отопления совсем, но даже зимой я не переношу кондиционеры на тепло. Иногда пользуюсь радиатором
Вообще нет, это обогреватели могут сжигать кислород... Всю ночь работает +30 обожаю Ташкент)))

А в конкурсной от каждого участника засчитывается только по одной фотке? Я сегодня еще две отнесла, может поможет в общем зачете?
У нас как-то мало людей в команде. Люююди вы где? Гоу отмечаться minion10

Сходила в КБ - на кассе чек на 180 руб,стою такая и думаю "сколько купила ( 2 батона,семечки,казинак и кетчуп) а цена пачки сигарет+Холс":eek: В Пятаке тоже только 100 руб потратила :giggle:сплошная экономия :bounce: меня денежный вопрос всегда хорошо мотивирует на отказ

@Сладкая Булочка Привет! Я помню ты у нас спец по авакадо))) он мягкий должен быть? Решила вот попробовать на бутерброды
Привет Лена) надавить пальцем и если остается след, то авокадо хороший. Он должен быть плотный, но в тоже время не дубовый и не слишком мягкий...
Недавно в 5ке выбирала по такому принципу манго, капец какой вкусный оказался, зрелый, сочный, как будто только с Египта)

IMG_20240316_122935_965.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу