#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Лена) надавить пальцем и если остается след, то авокадо хороший. Он должен быть плотный, но в тоже время не дубовый и не слишком мягкий...
Недавно в 5ке выбирала по такому принципу манго, капец какой вкусный оказался, зрелый, сочный, как будто только с Египта)
Спасибо Таня! А если зелёный? Он дозреет?

Я всегда зеленые покупаю, а потом по одному достаю из холодильника дозревать. Пару дней при комнатной температуре и дозревают. Но я покупки делаю раз в 2 недели, поэтому много покупаю

да, можно положить в бумажный пакет и туда же яблоко или спелый банан, они будут вырабатывать этилен, это ускорит процесс созревания. Главное, пакет не полиэтиленовый. Я так нектарины и персики дозревала в пакете. И нужно проверять, может перезреть

Вроде на поправку собрался, так как появляется желание подымить, но это не точно)))
Давай поправляйся без всяких там желаний, жуй ченить вкусное, огурцы например??

@Карамелькa 09.05.24 некурюконфет куплю
С удовольствием отметила
Screenshot_2024-05-09-11-24-04-527_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

да, можно положить в бумажный пакет и туда же яблоко или спелый банан, они будут вырабатывать этилен, это ускорит процесс созревания. Главное, пакет не полиэтиленовый. Я так нектарины и персики дозревала в пакете. И нужно проверять, может перезреть
Может перезреть-это про меня

Читаю , всего один лоток на карте ????
Родная, приветик!
Бросила вас вчера опять эта Полька... от хулюганка???
Привет моя сестрëнка близняшка:676866858::676866858::676866858:
Так с моим т9 и лоток норм:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу