#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вечно не в те автобусы сажусь.
Главное делать умное лисо и проехав одну остановку и поняв, что этот не тот автобус, не вскакивать как ошпаренная, а с достоинством покинуть сей автобус)))

Поставил было пункт, что нет у меня такого.
А потом вспомнил про сегодняшнюю утреннюю пробежку....
Квадратик в середине (цифры показывают порядок перемещения), это вроде как к финишу бежал (где "Березка"), по прямой (ну почти, там были варианты). Когда понял, что-то идет не так, нашел дорогу - после 12 - вот этот отрезок одинокий вправо от квадрата вообще в противоположную сторону :rofl:
В общем, согласен, факты против меня, поменял голос )

1715246072487.png

Квадратик в середине (цифры показывают порядок перемещения), это вроде как к финишу бежал (где "Березка"), по прямой (ну почти, там были варианты). Когда понял, что-то идет не так, нашел дорогу - после 12 - вот этот отрезок одинокий вправо от квадрата вообще в противоположную сторону :rofl:

Посмотреть вложение 2003751
Это ничего Андрюша, главное вовремя понять и принять, что с тобой что-то не то??????

Посмотреть вложение 2003751
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :eek: против фактов не попрешь, значит все ж веревочка будем искать и плетением заниматься

Я вечно не в те автобусы сажусь.
Главное делать умное лисо и проехав одну остановку и поняв, что этот не тот автобус, не вскакивать как ошпаренная, а с достоинством покинуть сей автобус)))
Автобусы это отдельная история ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу