#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я вспомнила! Я то думала, у меня единственный талант - топографический кретинизм!
Ан нет! Я ишшо право и лево путаю?
Мдяя, за руль мне низзя, да я и не прошусь?
Поэтому мне сын рукой показывает куда надо повернуть и слова - ТУДА волшебно:rofl::rofl::rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а ты спроси- а вы все с веревочка или так до едем?
Я стесняюсь
5 (190).jpg

У моей коллеги есть муж. У мужа есть этот самый кретинизм. Так вот и еще присутствует боязнь большого пространства. Короче, если они в каком то большом ТЦ, он тупо бросает всё и всех и ломится куда глаза глядят, не разбирая где вход, где выход и соответственно теряется)))
Первый раз его накрыло, она беременная была, бросил её с сумками посреди торгового центра и убежал, сказать что она тогда офигела, это мягко говоря))

У моей коллеги есть муж. У мужа есть этот самый кретинизм. Так вот и еще присутствует боязнь большого пространства. Короче, если они в каком то большом ТЦ, он тупо бросает всё и всех и ломится куда глаза глядят, не разбирая где вход, где выход и соответственно теряется)))
Первый раз его накрыло, она беременная была, бросил её с сумками посреди торгового центра и убежал, сказать что она тогда офигела, это мягко говоря))
Сейчас привыкла уже к этому подруга? Так то еë мужу тяжело

У меня знакомая такая есть, еще она эскалаторов боится :facepalm: ходить с ней по ТЦ та еще морока. Приходится везде за ручку ее вести и отвлекать разговорами.

У меня знакомая такая есть, еще она эскалаторов боится :facepalm: ходить с ней по ТЦ та еще морока. Приходится везде за ручку ее вести и отвлекать разговорами.
Я тоже боюсь эскалаторов, а особенно лифтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу