#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока не знаю как дожить до 11 часов, чтобы можно было позвонить в реанимацию, и не сойти с ума
Ты держись, моя хорошая. Я знаю как это непросто, сама такое пережила в 20 году. Реанимировала мужа пока скорая не приехала. И тоже сорвалась. Все будет хорошо. Я в это верю. обнимаю тебя крепко-крепко.

На улице и дома вообще легко даётся отказ от курения . А вот на работе куда тяжелее. Компания курильщиков и манера бегать на перекуры . Здесь прям надо всё время читать дневник бросающего и книгу.

Вождение машины ещё тоже сложная история. Сидишь , делать нечего особо, читать книгу или чат не можешь, а привычка тут как тут.
Пересел на такси. Благо в них нельзя курить.

На улице и дома вообще легко даётся отказ от курения . А вот на работе куда тяжелее. Компания курильщиков и манера бегать на перекуры . Здесь прям надо всё время читать дневник бросающего и книгу.
Вместо перекура можно сделать перекус и все будет хорошо! Пусть себе травятся, если делать нечего.
А ты молодец! Умочка просто!?

Вождение машины ещё тоже сложная история. Сидишь , делать нечего особо, читать книгу или чат не можешь, а привычка тут как тут.
Пересел на такси. Благо в них нельзя курить.
Я на собственную дверь триггеры ловила, так как на улице не курила, а заходя домой сразу за сигарету. Дверь переставлять не стала?
Пережила всё?

Чуствую себя средне, курить хочеться волнами. На работе такая-же ситуация, курят всё и везде. Правда спасает запах от сигарет, как они воняют. О Боже, чем мы травились!

@Пална и ты меня отметь, 10.05.24 разминка, упры, заминка 25 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу