#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вообще сегодня спалось 2 часа, вск остальное время ловила панички
Увидела, что не спала. Тут был пост о таких состояниях и как человечек вышел из этого круга, сейчас, подожди

А ты желание то отпусти, прими его. Да, хочу, да, не хватает, но!!! Я хочу и дышать, наслаждаться свободой, сам отвечать и свои хочу выставлять, а не быть привязанным к заразе. А бессоница- сам знаешь- помоги себе. Я новапассит пропивала, чай ромашковый, кто- то мелатонин пропивал. Бессоница- это опа, знаю, но и это решаемо. Попку в орешек, зубы сжал и вперёд. Хочешь гадость- гоу на турник или отжимания на кулаках. Не хочешь отжиматься - значит и дымить не хочешь. Давай, пробуем разные способы, надо найти свой, постараться найти и чем заменить это время. Я зимой бросала и у меня прям тригер был- прогреваешь машину и всё- запуск паровоза дымишь, так я эти 5 минут заменила на сообщения на форуме. Заводила машину и начинала писать здесь. 10 сообщений и машина прогрета, так и сейчас осталась привычка. Утром не на балкон, а здесь 10 сообщений.
Во по написала то я
Да... Возможно из-за зимнего тригера и сорвался.

@Саныч., всë для тебя
IMG_20240424_073440.webp

У меня такая же реакция, сразу((
Я самые "сложные" дни с ним была, потом перестала пить - это не совет)
Хотя возможно и без цитизина была бы бессонница у меня!
В 1 раз была замечена только бессонница из побочек. Сейчас прям как-то не очень.. В груди сжимает, желудок начал болеть

@Пална Анюта в течении дня найду дневник, там хорошо описал состояние человек и как выходил. Постарайся днем отдохнуть Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу