#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И триггеры до сих пор преследуют?
Ооочень редко, я псих:facepalm: в основном, когда нервы идут, эмоциональное перенапряжение. Я ещё и трудоголик- не умею расслабляться. Если что-то не сделано- я и спать не могу. Нашла вариант отдыха и сейчас при возможности выезжаю в лес, рыбалку люблю. Природа мой помощник.

Поэтому себя любим и балуем, учимся отвлекаться и управлять собой

Почти два года, но срывы были и с каждым разом все было сложней. Сейчас и то нет, нет да бывает нахлестывает, но я ушла в физические нагрузки.
Вот это мне и не дает покоя. Что все время придется себя сдерживать, даже спустя несколько лет. За предыдущие месяцы тоже часто подкатывало. Это как в кондалах, что-то постоянно запрещать себе, а хочется свободы...

Ооочень редко, я псих:facepalm: в основном, когда нервы идут, эмоциональное перенапряжение. Я ещё и трудоголик- не умею расслабляться. Если что-то не сделано- я и спать не могу. Нашла вариант отдыха и сейчас при возможности выезжаю в лес, рыбалку люблю. Природа мой помощник.
Природа, пока мой лучший источник отдыха и расслабления

Вот это мне и не дает покоя. Что все время придется себя сдерживать, даже спустя несколько лет. За предыдущие месяцы тоже часто подкатывало. Это как в кондалах, что-то постоянно запрещать себе, а хочется свободы...
так у всех по разному, но я и не говорю себе стоп, это навсегда. Может и зря скажу, но я по природе человек, моя мама так в меня вложила, детей так воспитываю - в любых ситуациях, что бы ни случилось - не закрывай плотно дверь. Оставь возможность её открыть - жизнь бумеранг и не знаешь, как будет день завтра. Дверь закроешь - вернуться будет сложно. И применяю это к себе. Я не говорю себе, что я бросила. Я говорю себе, что я не курю, а как завтра будет день? Кто ж его знает, но сейчас мне это не надо. Уловил смысл? Я не говорю себе, что это окончательно, я учусь любить себя и принимать себя, но в данный момент сигарета мне не нужна, а дальше будет видно

Природа, пока мой лучший источник отдыха и расслабления
я люблю выезжать летом в лес, одна, там тишина и только звуки природы, на речку просто уехать - даже если просто с удочкой посидеть - мысли сразу крутятся, крутятся, но когда ловишь себя на том, что всё - ни о чем не думаешь начинается прилив. Там рыбка проплыла, ближе - ближе, ого какая большая птица - сокол, а в полях так много разных трав и жучки, трудятся, шуршат и вот же живут - каждый занят своим.....эх, прям от воспоминаний тишины природы стало тепло на душе

А кто говорит что я голодная?
Я говорю, не налили :giggle:
Чаю))
Привет Галчонок:kiss:
так.... не порядок :frantics: :frantics: :frantics: доброе утро Оленька, угощайся
chai-chaek-chaishche-3.gif

так у всех по разному, но я и не говорю себе стоп, это навсегда. Может и зря скажу, но я по природе человек, моя мама так в меня вложила, детей так воспитываю - в любых ситуациях, что бы ни случилось - не закрывай плотно дверь. Оставь возможность её открыть - жизнь бумеранг и не знаешь, как будет день завтра. Дверь закроешь - вернуться будет сложно. И применяю это к себе. Я не говорю себе, что я бросила. Я говорю себе, что я не курю, а как завтра будет день? Кто ж его знает, но сейчас мне это не надо. Уловил смысл? Я не говорю себе, что это окончательно, я учусь любить себя и принимать себя, но в данный момент сигарета мне не нужна, а дальше будет видно
Вот и у меня похоже такая привычка, дверь никогда не запираю за собой :bounce:

Это очень хорошо!
Я так поняла 50/50 побочки лезут.

Мне невролог прописала от бессонницы пилюли, я теперь сплю и радуюсь)
А то на работе сложный период, очень нужна бодрая голова. Решила не рисковать работой))))
Аннушка, доброе утро!
Это правильно, что обратилась к врачу. Вообще сон это залог здоровья ?
А побочки лезут у всех по разному. Лично у меня с полгода вся эта муть была. Да оно и понятно почему, не один же год курила, а пол жизни ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Вот и у меня похоже такая привычка, дверь никогда не запираю за собой :bounce:
Я думаю это правильно:dance::spin: поэтому ты не бросаешь, просто в данный момент тебе это мешает, как говорится- дунул, плюнул и пошел, а идем мы все по нашей дорожке к дыханию свободному без изнуряющего кашляstickers_Persik2

Никогда не говори, никогда!
Я тоже в данной ситуации обхожу это слово стороной..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу