#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minion10minion10minion10 у нас же конкурс, мы совсем забыли :frantics::frantics::frantics:

Сделать самое интересное фото, иллюстрирующее известную фразу из кинофильма. Фразу написать на фото и выложить получившийся мем в конкурсной теме. Фото может быть смешным, загадочным, парадоксальным. Желательно знать первоисточник, но повторять сцены из фильмов не надо, нужно с помощью картинки вложить в давно известную фразу новый смысл.

Во как аппетиты дружба меняет.
То крольчатину, а то уже халву и пряники.
Знаем, знаем... :unsure:
ты ж не кролик, ты ЗАЯ, а меня.... меня... обвинил, что я тебя съесть хочу Stickers-Erika13 и вычеркнул меня..... :unsure:

Мне Люба даже ничего не сказала!!!! Я возмущена!!!!!
так поди забыла сказать, фильм же снимала, поди Родю на чистую воду выводила, вот в суете и запамятовала

и ты надумала? :bounce::bounce::bounce: мы вернем наше кофииииии по утрам :bounce::bounce::bounce:
Чай бушь? Липовый!!! С чехославакского фарфору!!
IMG-20240328-WA0009.jpeg

Чай бушь? Липовый!!! С чехославакского фарфору!!Посмотреть вложение 2005933
с удовольствием, юблю чай, а посуда то какая красивая - сразу делают вечер особенным. Я хочу фарфоровый набор, как в мультике про Ариель. Как - то мне про такую посуду сказала Ди @Dia и с тех пор у меня в голове стоит такая картинка. Спасибо за чай :676866858:

1715701043358.png

Я тут случайно зашла... а тут....это!!!
заходи почаще, с ребятами знакомься, вдруг молодость решим вспомнить чаще надо заходить, глядишь и не упустишь ничего :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу