Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Отпуск Сообщения 15.610 Реакции 32.516 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Май 2024 #9.121 Карамелькa написал(а): я прогуглила, но это не я Посмотреть вложение 2005939 Нажмите для раскрытия... Галюня
Карамелькa написал(а): я прогуглила, но это не я Посмотреть вложение 2005939 Нажмите для раскрытия... Галюня
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.062 Лет курения 27 14 Май 2024 #9.122 Yula! написал(а): Галюня Нажмите для раскрытия... это само вышло .... я сразу тренера представила это ж сколько там козявок - шоплей надо иметь, чтоб качественно провести треню
Yula! написал(а): Галюня Нажмите для раскрытия... это само вышло .... я сразу тренера представила это ж сколько там козявок - шоплей надо иметь, чтоб качественно провести треню
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Отпуск Сообщения 15.610 Реакции 32.516 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Май 2024 #9.123 Пошла ужин готовить... @MISNIK Пушистик, ты где
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 20.124 Реакции 37.818 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 14 Май 2024 #9.124 Yula! написал(а): Пошла ужин готовить... @MISNIK Пушистик, ты где Нажмите для раскрытия... У тебя что сегодня?
Yula! написал(а): Пошла ужин готовить... @MISNIK Пушистик, ты где Нажмите для раскрытия... У тебя что сегодня?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Отпуск Сообщения 15.610 Реакции 32.516 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Май 2024 #9.125 Helen! написал(а): У тебя что сегодня? Нажмите для раскрытия... Если @MISNIK Пушистика не найду, то индейка (у нас нет в команде индейки?), с картошкой и грибами в горшочках...а у тебя?
Helen! написал(а): У тебя что сегодня? Нажмите для раскрытия... Если @MISNIK Пушистика не найду, то индейка (у нас нет в команде индейки?), с картошкой и грибами в горшочках...а у тебя?
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.744 Реакции 8.274 14 Май 2024 #9.126 Yula! написал(а): Если @MISNIK Пушистика не найду, то индейка (у нас нет в команде индейки?), с картошкой и грибами в горшочках...а у тебя? Нажмите для раскрытия... Я наконец-то понял кого не хватает нашей команде, кроме Игоря Николаева - ИНДЕЙКИ!
Yula! написал(а): Если @MISNIK Пушистика не найду, то индейка (у нас нет в команде индейки?), с картошкой и грибами в горшочках...а у тебя? Нажмите для раскрытия... Я наконец-то понял кого не хватает нашей команде, кроме Игоря Николаева - ИНДЕЙКИ!
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.062 Лет курения 27 14 Май 2024 #9.127 Хоть в НеБулочку снова не превращайся к мясу
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 20.124 Реакции 37.818 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 14 Май 2024 #9.128 Yula! написал(а): Если @MISNIK Пушистика не найду, то индейка (у нас нет в команде индейки?), с картошкой и грибами в горшочках...а у тебя? Нажмите для раскрытия... Да меня чет на кабачки с сыром потянуло и куриные крокеты
Yula! написал(а): Если @MISNIK Пушистика не найду, то индейка (у нас нет в команде индейки?), с картошкой и грибами в горшочках...а у тебя? Нажмите для раскрытия... Да меня чет на кабачки с сыром потянуло и куриные крокеты
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.744 Реакции 8.274 14 Май 2024 #9.129 Карамелькa написал(а): Хоть в НеБулочку снова не превращайся к мясу Нажмите для раскрытия... Небулочка к мясу не подходит
Карамелькa написал(а): Хоть в НеБулочку снова не превращайся к мясу Нажмите для раскрытия... Небулочка к мясу не подходит
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.744 Реакции 8.274 14 Май 2024 #9.130 Helen! написал(а): Да меня чет на кабачки с сыром потянуло и куриные крокеты Нажмите для раскрытия... Можно вылазить из коробки?
Helen! написал(а): Да меня чет на кабачки с сыром потянуло и куриные крокеты Нажмите для раскрытия... Можно вылазить из коробки?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Отпуск Сообщения 15.610 Реакции 32.516 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Май 2024 #9.131 АлексНуКекс написал(а): Я наконец-то понял кого не хватает нашей команде, кроме Игоря Николаева - ИНДЕЙКИ! Нажмите для раскрытия... Не поняла связи, но ты смешной котэ
АлексНуКекс написал(а): Я наконец-то понял кого не хватает нашей команде, кроме Игоря Николаева - ИНДЕЙКИ! Нажмите для раскрытия... Не поняла связи, но ты смешной котэ
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 13.001 Реакции 33.316 Дневник Читать »» Не курю с 15.08.2022 Метод Табекс Лет курения 21 Непьем: »»» 14 Май 2024 #9.132
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Отпуск Сообщения 15.610 Реакции 32.516 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Май 2024 #9.133 Карамелькa написал(а): Хоть в НеБулочку снова не превращайся к мясу Нажмите для раскрытия... Вы будете нормальные предложения писать вместе с @АлексНуКекс
Карамелькa написал(а): Хоть в НеБулочку снова не превращайся к мясу Нажмите для раскрытия... Вы будете нормальные предложения писать вместе с @АлексНуКекс
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.744 Реакции 8.274 14 Май 2024 #9.134 Yula! написал(а): Не поняла связи, но ты смешной котэ Нажмите для раскрытия... Ты просто, наверно, не знаешь, что до Бобрят, я топил за Игоря Николаева в команде
Yula! написал(а): Не поняла связи, но ты смешной котэ Нажмите для раскрытия... Ты просто, наверно, не знаешь, что до Бобрят, я топил за Игоря Николаева в команде
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.744 Реакции 8.274 14 Май 2024 #9.135 Yula! написал(а): Вы будете нормальные предложения писать вместе с @АлексНуКекс Нажмите для раскрытия... Нормальные? Пффф…ты еще предложи мне стать адекватным
Yula! написал(а): Вы будете нормальные предложения писать вместе с @АлексНуКекс Нажмите для раскрытия... Нормальные? Пффф…ты еще предложи мне стать адекватным
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Отпуск Сообщения 15.610 Реакции 32.516 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Май 2024 #9.136 Helen! написал(а): Да меня чет на кабачки с сыром потянуло и куриные крокеты Нажмите для раскрытия... Кабачки просто с сыром, без курицы внутри? А что такое куриные крокеты? Покажешь?
Helen! написал(а): Да меня чет на кабачки с сыром потянуло и куриные крокеты Нажмите для раскрытия... Кабачки просто с сыром, без курицы внутри? А что такое куриные крокеты? Покажешь?
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.062 Лет курения 27 14 Май 2024 #9.137 Yula! написал(а): Вы будете нормальные предложения писать вместе с @АлексНуКекс Нажмите для раскрытия... я несколько дней ходила под НИКом НеБулочка
Yula! написал(а): Вы будете нормальные предложения писать вместе с @АлексНуКекс Нажмите для раскрытия... я несколько дней ходила под НИКом НеБулочка
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Отпуск Сообщения 15.610 Реакции 32.516 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Май 2024 #9.138 АлексНуКекс написал(а): Ты просто, наверно, не знаешь, что до Бобрят, я топил за Игоря Николаева в команде Нажмите для раскрытия... Я б тебя поддержала!
АлексНуКекс написал(а): Ты просто, наверно, не знаешь, что до Бобрят, я топил за Игоря Николаева в команде Нажмите для раскрытия... Я б тебя поддержала!
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.744 Реакции 8.274 14 Май 2024 #9.139 Yula! написал(а): Я б тебя поддержала! Нажмите для раскрытия... Где ты была, с кем ты была? Я я в подъездах пел, эти песни пел, разным дурам пел, без разбора пеееееел
Yula! написал(а): Я б тебя поддержала! Нажмите для раскрытия... Где ты была, с кем ты была? Я я в подъездах пел, эти песни пел, разным дурам пел, без разбора пеееееел
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Отпуск Сообщения 15.610 Реакции 32.516 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Май 2024 #9.140 АлексНуКекс написал(а): Нормальные? Пффф…ты еще предложи мне стать адекватным Нажмите для раскрытия... Как я могу такое предложить, если сама местами неадекват
АлексНуКекс написал(а): Нормальные? Пффф…ты еще предложи мне стать адекватным Нажмите для раскрытия... Как я могу такое предложить, если сама местами неадекват