#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никаких соток и гомосексуальных связей :spin: принципы
Stickers-Spotty2 я соточница, ишь никаких ещё соток, ой невры мои, невры :facepalm:

Но ты скромная, не забывай :wub:
это тебя не спасет - пусть тяжела коробка, придется на ролики её поставить и повезем. Моя скромность этому не помешает :wub:minion1311

Stickers-Spotty2 я соточница, ишь никаких ещё соток, ой невры мои, невры :facepalm:

это тебя не спасет - пусть тяжела коробка, придется на ролики её поставить и повезем. Моя скромность этому не помешает :wub:minion1311
И ты, Брут… stickers_Persik6

Ушла готовить, а то завтра без обеда останусь. У меня заправка: лук, морковь, красный перец, куриная грудка, грибы опыта, сметано- томаный соус с фрунчозой и салатик огурец+ помидор+ зелень.

Поэтому приделаешь колесики к коробке и выкатишь кошана на улицу? stickers_Persik6
На какую ещё улицу:eek: наставники своих не оставляют, куда мы, туда и все, новую коробку тебе подарим, с трубочки для малинового вина, будем взрослеть. И не думай даже, что на улицу, не рви мне душу:cry::cry::cry: чтоб я и на улицу:cry::cry::cry:

Пошла ужин готовить... @MISNIK Пушистик, ты где1lis22
48283f0236010e959478b9f8ea1c5dc3.jpg

Ушла готовить, а то завтра без обеда останусь. У меня заправка: лук, морковь, красный перец, куриная грудка, грибы опыта, сметано- томаный соус с фрунчозой и салатик огурец+ помидор+ зелень.
Ням 1lis11L вкуснотень какая...вот только грибы опыта настораживают, конечно

@Сима как вечер? В игровой игра как тебе?
Привет, дорогая! Игра в игровой занятная..."сидит кошка на окошке и грызёт она лепешки" всегда думала, что эта стихофраза моя поэтическая вершина. Оказывается можно нести полный бред но в стихах и итог смешно и гениально:)

Привет, дорогая! Игра в игровой занятная..."сидит кошка на окошке и грызёт она лепешки" всегда думала, что эта стихофраза моя поэтическая вершина. Оказывается можно нести полный бред но в стихах и итог смешно и гениально:)
а я так и не научилась рифму строить, сидела с рифмователем :facepalm: рада, что тебе понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу