Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, ща конечно нет. С полугода где-то пофиг вообще. Но это не значит, что полгода было нестерпимо. Сейчас уже даже и забыла, наверное, иногда у курящих товарищей цены спрашиваю, слышу типа 240 за пачку и думаю - ну нафиг)
@Andruwka, снится, кстати, иногда до сих пор и сны вот чёткие-чёткие и курю во сне уже какое-то время и такая думаю - блин, ну чё я. Вот такие намёки есть. И всё.
Кстати, у кого какой опыт, хотя, как я понял, именно от лектронок тут мало кто отказывался, но всё же спрошу. Есть ли смысл попить какой-нибудь АЦЦ, чтобы лёгким помочь очищаться?)
Кстати, у кого какой опыт, хотя, как я понял, именно от лектронок тут мало кто отказывался, но всё же спрошу. Есть ли смысл попить какой-нибудь АЦЦ, чтобы лёгким помочь очищаться?)
Доброе утро Алексей. Да нет, сейчас наоборот на мой взгляд от электронок отказывается не меньше, фифти/фифти. От кашля стандартные препараты принимают. Просто от электронок легкие страдают быстрей в разы. Проконсультируйся у врача. Мне АЦЦ и в лечении лично не помогает, у каждого свой организм. Может травяные сборы попить? Я пропивала такие сборы