#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карамелькa сладкая моя, отметь 15.05.24 некурюцитрамонкуплю
Screenshot_2024-05-15-19-43-48-065_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg
sun.gif

@Andruwka @Пална @ЮлияДафния не курю 15.05.2024
Эта неделя сложнее даётся, видимо мотивация кончилась и теперь не понятно что делать (

Крепись, эта неделя у меня тоже не простая...
Ребята, что мотивашка снижается- это понятно, но сейчас появляется другая. Вы 1.5 недели чистые, 1.5. Это ж здорово. Никотин из организма ушёл, сейчас как раз и начинаются "разговоры с самим с собой". Запомните- с собой бороться бесполезно. Вы ж сами себе руку не отрубите? Вы знаете, последствия того, что будет и мозг это отвергает. Тут так же. Для чего вам снова привязка? Тяжело принимать, что это окончательно? Так нет, просто в данный момент вам это не надо. 1.5 недели же прожили, проживу и ещё денек, а завтра посмотрим. Примите свои мысли, а не отталкивайте. Да, хочу и что? Хочется- перехочется

@Yula! А ты сама как? Как состояние? Сон, Жорик? Нервишки?
В 50 раз напишу, что чуть не откинулась ночью от мигрени. А так вот спать собираюсь пораньше. И да, курить не хочется вааааааабще! Ты потанцевала?

В 50 раз напишу, что чуть не откинулась ночью от мигрени. А так вот спать собираюсь пораньше. И да, курить не хочется вааааааабще! Ты потанцевала?
Да, попам на крутила. Юлечка прости, не видела про мигрень, это на погоду так реагируешь?

Ребята, что мотивашка снижается- это понятно, но сейчас появляется другая. Вы 1.5 недели чистые, 1.5. Это ж здорово. Никотин из организма ушёл, сейчас как раз и начинаются "разговоры с самим с собой". Запомните- с собой бороться бесполезно. Вы ж сами себе руку не отрубите? Вы знаете, последствия того, что будет и мозг это отвергает. Тут так же. Для чего вам снова привязка? Тяжело принимать, что это окончательно? Так нет, просто в данный момент вам это не надо. 1.5 недели же прожили, проживу и ещё денек, а завтра посмотрим. Примите свои мысли, а не отталкивайте. Да, хочу и что? Хочется- перехочется
Все правильно, сейчас разговоры с собой, бороться с собой бесполезно, но как быть, сдаться нельзя, заглянуть в приоткрытую дверь?)
После прошлого раза, и как происходит течение сейчас, я понял для себя, что перестать курить можно легко в любой момент, а так же и начать легко, только надо ли это мне в данной ситуации? Мне нет! Но :( в этой незакрытой двери маячит суббота, дача. А там прям почему то сегодня прям и просится :smoke:, и я прям жду еще сильней теперь этого дня :oops: Хотя все прошлые лето провел чистым))) Но "это другое" :D:p

Screenshot-2023-12-13-00-38-45-972-com-yandex-browser-edit.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Устают ли мойщики окон весь день смотреть на свое отражение?

А чего они на своë отражение смотрят :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу