#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюх, думаешь где мы спать то все будем, когда приедем? Готовь домик для гостей, у тебя много дел - некогда курить! :stomp:
Так, это перекурить теперь надо :smoke: :D шучу ?

Уже можешь выгонять. А мигрень у меня в последнее время чаще стала, а так и не страдала никогда. Ты права, это все никотин, сосуды, всё рядом, всё влияет.
давай бегом спать моя хорошая, я все вижу, не забывай у меня три глаза, а ну бегом спать stickers_Persik3
1715790138871.png

улыбнулась? А сейчас кыш спать stickers_Persik2

Зая, ты монстр:676866858:. И я сегодня сама продуктивность :facepalm: : пришла на работу в 11, еле как поработала, закрыв глаза, домой пришла нахомячилась, сериал посмотрела и вот спать собираюсь. Зубной пломбы или чего посерьёзнее? Я тут имплантацией своих занялась
Пока меняю все старые пломбы на новые, ну плюс где-то реставрация, где-то пора ставить... Плюс подготовка к имплантам :facepalm:

Так я и загружен буду на весь день, Но)) После хорошего физического труда и в перерывах .. там и триггеры и все остальное.
а там .... вспомнишь меня, про энергичный танец и от страха, что я могу эти терки показать сразу передумаешь, а если нет.... ну что ж...придется свои наручники доставать

а там .... вспомнишь меня, про энергичный танец и от страха, что я могу эти терки показать сразу передумаешь, а если нет.... ну что ж...придется свои наручники доставать
Тёрки пострашнее плёток будут 1lis60

Тут сейчас мотивация в другую сторону играет :oops:

Одна с плёткой, другая с наручниками...очаровательная Команда форума готова Вам помочь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу