Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже можешь выгонять. А мигрень у меня в последнее время чаще стала, а так и не страдала никогда. Ты права, это все никотин, сосуды, всё рядом, всё влияет.
Зая, ты монстр. И я сегодня сама продуктивность : пришла на работу в 11, еле как поработала, закрыв глаза, домой пришла нахомячилась, сериал посмотрела и вот спать собираюсь. Зубной пломбы или чего посерьёзнее? Я тут имплантацией своих занялась
а там .... вспомнишь меня, про энергичный танец и от страха, что я могу эти терки показать сразу передумаешь, а если нет.... ну что ж...придется свои наручники доставать
а там .... вспомнишь меня, про энергичный танец и от страха, что я могу эти терки показать сразу передумаешь, а если нет.... ну что ж...придется свои наручники доставать