#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала наоборот не влезает потому что там огогого
не, я ж говорила - пока пихаю - она кукожится и не впихивается, от, простите, но видать от перевозбуждения данного действия - она увеличивается :rofl: :rofl: :rofl:

приезжайте ко мне, а... я готова сутки за вас спать, а вы мне все передвинете
Просто ночью когда не спится это самые гениальные мысли :giggle: . Музыку громко нельзя, телик я не смотрю и вообще маме отвез в деревню взамен сломанного. Спать ни одном глазу и начинается веничком потихоньку пыльку сметать , а там под кроватью накопилось потом за шкафом и так далее по списку:rofl:

Просто ночью когда не спится это самые гениальные мысли :giggle: . Музыку громко нельзя, телик я не смотрю и вообще маме отвез в деревню взамен сломанного. Спать ни одном глазу и начинается веничком потихоньку пыльку сметать , а там под кроватью накопилось потом за шкафом и так далее по списку:rofl:
О, да! minion18давно тебя усыновить собираюсь :bounce:

@Карамелькa я спать...всем спокойной ночи и сладких снов :kiss: и не курить! А @Helen! лечь спать до 23:00 сегодняшнего дня

Женяяяяя :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Дык и я так поняла, что речь о пятилитровых баночках, ну скромно и промолчала...
как о пяти :eek: хорошо, что по соседям не побежала бидоны искать хотите сказать :eek: дайте мне два бидона для моих прелестей, ну пожалуйста - они в банку не помещаются:rofl::rofl::rofl:

как о пяти :eek: хорошо, что по соседям не побежала бидоны искать хотите сказать :eek: дайте мне два бидона для моих прелестей, ну пожалуйста - они в банку не помещаются:rofl::rofl::rofl:
Ну в горлышко пятилитровок только у мальчиков может поместиться... и то не грудь :wub: :wub:

@Пална
Screenshot_2024-05-15-19-44-59-627_com.xiaomi.hm.health.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу