Уфла работу работать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда??
Нам название надо Шальной императорский двор???Куда??
В магазин за хлебушком??
Правильно!Всем бодрого утра! У нас как всегда солнца нет, буду радоваться что хоть снег не идёт ?
бездымные герои, выходцы из пепла, ЗОЖ - партия))) бодрячковые героиНужны еще названия на второй тур. Ждем ваши фантазии. Нам до конца недели название выбрать надо
![]()
Мне кажется тут одно вытекает из другого. С курением очень много связано проблем- время, финансы, психологическое и физическое здоровье.Надо уже начинать) ток осталось принять решение
Единственное, что смущает в жизни не очень хороший период и остается только одно утешение пойти покурить... смогу ли я побороть эту привычку в сложившейся ситуации хз. Психологи говорят, надо чуть вылезти из жопы, а потом уже бросать. Сталкивались с таким утверждением психологов?
Он не улице пытался сожрать тухлую рыбу. Спала 2 часа. После операции спасают мое лицо. Там твориться не очень хорошие дела(Чего он натворил? А к хирургам для чего? Головные боли - плохо спала?
Забралабездымные герои, выходцы из пепла, ЗОЖ - партия))) бодрячковые герои
Переживала из за поездки. Съездили, сказал более менее , равна подчистилась мальца. Почистил мне ещё руками, что то отрезал, налощил повязки, до субботыБессонница?
Согласна, тем более сколько слышу, что сделали прорыв по всем фронтам, когда бросили... плюс еще по всем нумерологическим раскладам мне запрещено куритьМне кажется тут одно вытекает из другого. С курением очень много связано проблем- время, финансы, психологическое и физическое здоровье.
Поэтому надо пробовать. )))
Может это будет решением некоторых других проблем
как то научилась в своё время с ними справляться без медикаментов.В своё время пила препараты, как вспомню синдром отмены. Больше не хочется. А то что без рецептов , я считаю плацебо))Я недавно их ловила. Когда лежала в больнице.
Ты что то успокоительное пьешь?
Анюта, как все проходит?Переживала из за поездки. Съездили, сказал более менее , равна подчистилась мальца. Почистил мне ещё руками, что то отрезал, налощил повязки, до субботы
Раз запрещено, значит не бум курить и все тут!Согласна, тем более сколько слышу, что сделали прорыв по всем фронтам, когда бросили... плюс еще по всем нумерологическим раскладам мне запрещено курить![]()
Большие надеждыНужны еще названия на второй тур. Ждем ваши фантазии. Нам до конца недели название выбрать надо
![]()
Выходцы из пепла Игоря Николаева…я щитаю оч мощно будетЗабрала![]()
Сегодня ездила с дядей в другой город. Я купила электронку в последнее время. Он всю дорогу парил, запах конечно офигенный, но ни одной мысли не проскочило покурить. Хотя накаты ещё бывают. Но в основном когда психи.Вот это мне и не дает покоя. Что все время придется себя сдерживать, даже спустя несколько лет. За предыдущие месяцы тоже часто подкатывало. Это как в кондалах, что-то постоянно запрещать себе, а хочется свободы...
Я прихожу, он мне снимает повязку, зажимает там куски какие то и отрезает их, потом корки снимает который образовались за эти дни.Анюта, как все проходит?
Да Поль, кто там говорил из великих, что бросить легко, сам бросал 1000 раз))) надо вот взять и бросить, а не раздувать проблемуРаз запрещено, значит не бум курить и все тут!
Кстати, тупонекурить здорово, я тебе скажу.
Тупо не курим и все, нам это не нужно?