#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем бодрого утра! У нас как всегда солнца нет, буду радоваться что хоть снег не идёт ?
Правильно!
У нас нет солнца, но есть холод и снег ?
Чему радоваться ?

Нужны еще названия на второй тур. Ждем ваши фантазии. Нам до конца недели название выбрать надо :bounce:
minion10
бездымные герои, выходцы из пепла, ЗОЖ - партия))) бодрячковые герои

Надо уже начинать) ток осталось принять решение:oops:

Единственное, что смущает в жизни не очень хороший период и остается только одно утешение пойти покурить... смогу ли я побороть эту привычку в сложившейся ситуации хз. Психологи говорят, надо чуть вылезти из жопы, а потом уже бросать. Сталкивались с таким утверждением психологов?
Мне кажется тут одно вытекает из другого. С курением очень много связано проблем- время, финансы, психологическое и физическое здоровье.
Поэтому надо пробовать. )))
Может это будет решением некоторых других проблем

Чего он натворил? А к хирургам для чего? Головные боли - плохо спала?
Он не улице пытался сожрать тухлую рыбу. Спала 2 часа. После операции спасают мое лицо. Там твориться не очень хорошие дела(

Переживала из за поездки. Съездили, сказал более менее , равна подчистилась мальца. Почистил мне ещё руками, что то отрезал, налощил повязки, до субботы

Мне кажется тут одно вытекает из другого. С курением очень много связано проблем- время, финансы, психологическое и физическое здоровье.
Поэтому надо пробовать. )))
Может это будет решением некоторых других проблем
Согласна, тем более сколько слышу, что сделали прорыв по всем фронтам, когда бросили... плюс еще по всем нумерологическим раскладам мне запрещено курить:(

Я
Я недавно их ловила. Когда лежала в больнице.
Ты что то успокоительное пьешь?
как то научилась в своё время с ними справляться без медикаментов.В своё время пила препараты, как вспомню синдром отмены. Больше не хочется. А то что без рецептов , я считаю плацебо))

Переживала из за поездки. Съездили, сказал более менее , равна подчистилась мальца. Почистил мне ещё руками, что то отрезал, налощил повязки, до субботы
Анюта, как все проходит?

@Пална Анюта в течении дня найду дневник, там хорошо описал состояние человек и как выходил. Постарайся днем отдохнуть Stickers-Erika2
Солнышко, у меня все прошло. У меня так бывает, я умею это контролировать❤️. Но все равно будет интересно почитать

Согласна, тем более сколько слышу, что сделали прорыв по всем фронтам, когда бросили... плюс еще по всем нумерологическим раскладам мне запрещено курить:(
Раз запрещено, значит не бум курить и все тут!
Кстати, тупонекурить здорово, я тебе скажу.
Тупо не курим и все, нам это не нужно?

Нужны еще названия на второй тур. Ждем ваши фантазии. Нам до конца недели название выбрать надо :bounce:
minion10
Большие надежды
Кто следующий
Дом с привидениями
Майами (от слова май)
Алые паруса
Пасхальные куличи

Вот это мне и не дает покоя. Что все время придется себя сдерживать, даже спустя несколько лет. За предыдущие месяцы тоже часто подкатывало. Это как в кондалах, что-то постоянно запрещать себе, а хочется свободы...
Сегодня ездила с дядей в другой город. Я купила электронку в последнее время. Он всю дорогу парил, запах конечно офигенный, но ни одной мысли не проскочило покурить. Хотя накаты ещё бывают. Но в основном когда психи.

Анюта, как все проходит?
Я прихожу, он мне снимает повязку, зажимает там куски какие то и отрезает их, потом корки снимает который образовались за эти дни.

Раз запрещено, значит не бум курить и все тут!
Кстати, тупонекурить здорово, я тебе скажу.
Тупо не курим и все, нам это не нужно?
Да Поль, кто там говорил из великих, что бросить легко, сам бросал 1000 раз))) надо вот взять и бросить, а не раздувать проблему

@@Polina, потом накладывает новую повязку и на два дня отпускает. Сегодня сетку заживляющую положил с лекарством. Капец это все воняет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу