Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это точно, он сам расстроился что так все получается( но я ему доверяю, у него золотые руки. По отзывам пациентов. Спасибо Ирочка большое. Очень рада тебя видеть. Как мальчики? Как работа?
Вот и не раздуваем и не раздуём?
Натусь, мы в тебя верим! Все будет хорошо! Ничего не бойся. Главное будь рядом с нами. Здесь любой зубы заговорит так , что накат мигом пройдёт
Это точно, он сам расстроился что так все получается( но я ему доверяю, у него золотые руки. По отзывам пациентов. Спасибо Ирочка большое. Очень рада тебя видеть. Как мальчики? Как работа?
Вот и не раздуваем и не раздуём?
Натусь, мы в тебя верим! Все будет хорошо! Ничего не бойся. Главное будь рядом с нами. Здесь любой зубы заговорит так , что накат мигом пройдёт
Переживала из за поездки. Съездили, сказал более менее , равна подчистилась мальца. Почистил мне ещё руками, что то отрезал, налощил повязки, до субботы
Не советую. Это слишком жарко , а море еще холодное ( 21 ГРАДУС ВСЕГО) и медуз полно. Так что сейчас не лучшее время.
Привет , Поль. Зафиксируй в таблице мою дату отказа 12,01,24
Конечно в нужном! Здесь не только бросают курить, здесь есть много чего полезного, полно разных марафонов! Так что и курить бросим и спортом займёмся, все будет здорево !???