#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Поль, кто там говорил из великих, что бросить легко, сам бросал 1000 раз))) надо вот взять и бросить, а не раздувать проблему
Бросить и в самом деле легко, только страшно . Все получится

Ой-ой. Скорее бы это все кончилось. Обнимаю
Это точно, он сам расстроился что так все получается( но я ему доверяю, у него золотые руки. По отзывам пациентов. Спасибо Ирочка большое. Очень рада тебя видеть. Как мальчики? Как работа?

Да Поль, кто там говорил из великих, что бросить легко, сам бросал 1000 раз))) надо вот взять и бросить, а не раздувать проблему
Вот и не раздуваем и не раздуём?
Натусь, мы в тебя верим! Все будет хорошо! Ничего не бойся. Главное будь рядом с нами. Здесь любой зубы заговорит так , что накат мигом пройдёт ❤️❤️❤️

Это точно, он сам расстроился что так все получается( но я ему доверяю, у него золотые руки. По отзывам пациентов. Спасибо Ирочка большое. Очень рада тебя видеть. Как мальчики? Как работа?
Привет. Все хорошо. На работе был завал, как всегда перед праздниками. Сейчас неделя праздников и жара +37 (обещают что только на 2 дня)

Вот и не раздуваем и не раздуём?
Натусь, мы в тебя верим! Все будет хорошо! Ничего не бойся. Главное будь рядом с нами. Здесь любой зубы заговорит так , что накат мигом пройдёт ❤️❤️❤️
Уфф спасибочки:676866858: я в нужном месте и это очень радует меня

Ох зря ты это сказала! Мама уже рассаду посадила. Потом не говори....какой такой кабачок-мавачёк, знать не знаю:)
Симочка, золотая! Икру значит буду делать килограммами ???

Привет. Все хорошо. На работе был завал, как всегда перед праздниками. Сейчас неделя праздников и жара +37 (обещают что только на 2 дня)
Ирчик, мож я к тебе, а??

Переживала из за поездки. Съездили, сказал более менее , равна подчистилась мальца. Почистил мне ещё руками, что то отрезал, налощил повязки, до субботы
А что у тебя за рана? Если не хочешь, не говори.

Ирчик, мож я к тебе, а??
Не советую. Это слишком жарко , а море еще холодное ( 21 ГРАДУС ВСЕГО) и медуз полно. Так что сейчас не лучшее время.
Привет , Поль. Зафиксируй в таблице мою дату отказа 12,01,24

Уфф спасибочки:676866858: я в нужном месте и это очень радует меня
Конечно в нужном! Здесь не только бросают курить, здесь есть много чего полезного, полно разных марафонов! Так что и курить бросим и спортом займёмся, все будет здорево !???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу