#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас три брата в семье и тоже разница между каждым по 4 года :giggle: Как так получилось я не знаю?
В первый раз маме понравилась разница, решили повторить ?
У меня с сестрой 4 года разница, мне нравилось такая разница и я всегда хотела мальчика и девочку с разницей в 4 года. В принципе так и получилось, с некоторым допущением ? что между ними ещё мальчик ?

После работы это да,но ведь бросают не только домохозяйки,почти весь форум работающие люди. Не раскисай,у тебя уже месяц впереди. Надо пройти 40 дней и будет легче. Держись
Спасибо ?

В первый раз маме понравилась разница, решили повторить ?
У меня с сестрой 4 года разница, мне нравилось такая разница и я всегда хотела мальчика и девочку с разницей в 4 года. В принципе так и получилось, с некоторым допущением ? что между ними ещё мальчик ?
Ой, нет....
Сейчас эти 2 школьника , кровь мою боломутят ,врагу не пожелаешь как ???

Катеринша, конечно пройдут.
Ты сейчас главное не расслабляйся. Все будет подначивать тебя затянуться, и мысли, и ситуации, триггеры....
Даже самое банальное может напомнить о сигарете. Ты не сдавайся, у тебя сейчас ты или она. Но я уверена, что ты выиграешь этот бой.
Бросить легко, главное не сорваться ?
Мы с тобой. Чаще будь здесь. Если накат , то прям кричи и будь здесь!!!❤️❤️❤️
Спасибо за поддержку

Ой, нет....
Сейчас эти 2 школьника , кровь мою боломутят ,врагу не пожелаешь как ???
У меня пока один школьник - всё в целом норм ? но это пока началка - второй класс только.
А однажды у меня будет 3 подростка ????

У меня пока один школьник - всё в целом норм ? но это пока началка - второй класс только.
А однажды у меня будет 3 подростка ????
8 класс и 2... вешалка?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу