#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот десткий сад-то и раздражает больше всего меня.. Мне все равно кто и что думает обо мне, особеннно в своей голове) но культура общения... эх
Просто так интересно, в августе о дались, в сентябре игнор. И че случилось? При чем я 2 года в декрете и мы с нкй не виделись?

Галюня, привет :kiss: Вот шарохаюсь по взлеткам, ностальжиииии? Как у тебя делы?
А чего плачешь???? Айда ко мне, обниму тебя. Не плакать, мы любим тебя, ты наше солнышко:676866858: хоть в сотку заглядывай, хоть сюда- всегда рады тебе и не плакать, договорились? Stickers-Erika2

А я тебе тут написываю все утро?‍♀️Думала куришь ещё. Делюсь тут????А ты такая молодец
А лишним не будет!
Во-первых, ходют люди и читают, а во-вторых, от срывов никто не застрахован и когда мыслями возвращаешься обратно в начало, сразу вспоминается как оно было... мне было сложновато: бессоннница, жкт, настроение!
Так что я не смела тебя останавливать!;)

Просто так интересно, в августе о дались, в сентябре игнор. И че случилось? При чем я 2 года в декрете и мы с нкй не виделись?
у меня, кстати, с этой бесячей коллегой так было в прошлом году! Я ушла в отпуск, потом ковидом болеть сразу пошла, выхожу, а со мной не общаются :banghead:

у меня, кстати, с этой бесячей коллегой так было в прошлом году! Я ушла в отпуск, потом ковидом болеть сразу пошла, выхожу, а со мной не общаются :banghead:
Мне по фигу если честно) если человек мозгом не повзрослел, то почему меня это должно как то волновать)

9353298_16c8e.gif

Я с бесячим коллегой 7 лет проработал :giggle: . Три раза дрались:rofl: То общались, то не общались - дружили как могли:starwars:

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Я принесла волшебный камень, он нам силу даст и будет нашей защитой и у нас вверху голосилка - I тур, выбираем 5 выриантов и помним "Как шхуну назовём - так она и поплывет"

камень 3.gif

А чего плачешь???? Айда ко мне, обниму тебя. Не плакать, мы любим тебя, ты наше солнышко:676866858: хоть в сотку заглядывай, хоть сюда- всегда рады тебе и не плакать, договорились? Stickers-Erika2
Спасибо, дорогая Stickers-Lovers5 ты наставничаешь? Как же повезло команде. Обняла и ужо не плачу minion18

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Я принесла волшебный камень, он нам силу даст и будет нашей защитой и у нас вверху голосилка - I тур, выбираем 5 выриантов и помним "Как шхуну назовём - так она и поплывет"

Посмотреть вложение 1994858
Игорь Николаев лидирует…кажется пранк вышел из под контроля :rofl:

Спасибо, дорогая Stickers-Lovers5 ты наставничаешь? Как же повезло команде. Обняла и ужо не плачу minion18
Да, соскучилась по ребятам, надумала вспомнить "молодость", вот и умничка, держи
IMG_20240410_212323.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу