#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я проходила и выполняла задания, можно в этот раз почитать без заданий? Как считаете?

А и отзыв оставляла после взлетки, в этом плане я активна. Даже пол аватарком у меня почему-то Писатель стоит ?

Доброе утро! И чудесного настроения!

Вложения

• VID_59191029_053543_855.mp4
    5,7 MB
доброе утро Серафима:kiss: как спалось?
Привет, дорогая! Спалось прекрасно, день сегодня солнечный, настроение замурчательное.
А как твоё хорошо? Да, кабачки это, да... у меня их мама сажать любит, растут как сорняк, со мной соседи в период с июля по сентябрь здороваются фразой:" спасибо, кабачков не надо":)

Привет, дорогая! Спалось прекрасно, день сегодня солнечный, настроение замурчательное.
А как твоё хорошо? Да, кабачки это, да... у меня их мама сажать любит, растут как сорняк, со мной соседи в период с июля по сентябрь здороваются фразой:" спасибо, кабачков не надо":)
А у меня муж решил посадить патиссоны на балконе ? сажаю все я он только покупает семена ? ему бесполезно говорить, что на балкон надо балконные растения и сорта брать, хорошо еще картошку не придумал сажать ?

Встречайте пополнение: @Natalex777 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

А у меня муж решил посадить патиссоны на балконе ? сажаю все я он только покупает семена ? ему бесполезно говорить, что на балкон надо балконные растения и сорта брать, хорошо еще картошку не придумал сажать ?
Удивишься, картошка обычная на балконе растёт! Сунула в черный пакет с землёй, проросшую картофелину с мыслью увезу на огород, чтото мне в ней понравилось, смотрю проросла, увезти как то не получилось, поливать стала, так и оставила, а она выжила, да ещё урожай дала, выросло 4 приличных картофелин. Вот это жажда жизни:)

Здравствуйте?
Как дела делишки??
Я уже мчу с директором на объект, ремонтники, дизайнеры, администрация торгового центра.... Короче ? дел на полдня, потом планерка

Открыт первый шаг, проходим, читаем, мыслим и размышляем

Я как то мыслил…мне не нравится, кретинизм мне ближе по духу:wub:

Удивишься, картошка обычная на балконе растёт! Сунула в черный пакет с землёй, проросшую картофелину с мыслью увезу на огород, чтото мне в ней понравилось, смотрю проросла, увезти как то не получилось, поливать стала, так и оставила, а она выжила, да ещё урожай дала, выросло 4 приличных картофелин. Вот это жажда жизни:)
? не то что комнатные цветы.
Не, мне картошки не надо на балконе, мы живем в однушке, он хочет, а сажать и пересаживать меня заставляет, а мне хватает дел ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу