#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@JediLady @Инесса Самара
Физкульт отчет за вчера и сегодня
photo_2024-06-29_16-23-43.webp
photo_2024-06-29_16-23-37.webp

@Pg_vl @Nastasik @Инесса Самара
#не курю 29.06.24

а мне очень сильно курить хочется???
это самое сильное желание за все время, что не курю. уже одной ногой в магазине. уже поревела даже, не могу. конечно хочется иногда и бывает несколько раз за день возвращаешься к этим мыслям, а тут просто каждые 2 минуты об этом думаешь и так с самого утра, уже с ума сводят эти качели
Мне очень помогает чай и семечки. Включи аудиомотивашку из шагов или из книги. Просто подышать воздухом на балконе или на улице. Лето же, красота какая! Цветы так круто пахнут и красивые!!!

Немного науки от гурмана))
Сейчас лето, пора ягод. Клубника ещё есть, смородина красная, черешня и так далее. Очень полезно сохранить эту красоту в морозилке. Можно просто вымыть, высушить и закинуть в морозилку в пакете, контейнере или ванночке из под сыра. Или перемешать с сахаром и заморозить. Прекрасно хранится до нового урожая, и круглый год у нас есть свежая ароматная ягода в чай, в кефир, йогурт или творог. А также можно добавить в выпечку или просто немного разморозить съесть!

Посмотрите, какая красота потом:
PXL.webp
photo_2024-06-29_17-02-56.webp

Друзья, кто ещё не отнёс картинку на конкурс?
Напоминаю, сегодня последний день приёма работ до вечера!
Пожалуйста, несите своё лето в тему: https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-56-j-vzljotnoj-polosy.69804/

Не нужно быть художником, нарисуй и отнеси с указанием номера нашей команды 56-2;):)minion8

ВНИМАНИЕstickers_Persik42
У нас появилась спортивная табличка! Спорт - это то, что нам сейчас особенно нужно. Во время выполнения физических упражнений вырабатываются гормоны-нейромедиаторы, которые улучшают настроение и самочувствие человека, тем самым приносят радость и удовлетворение (дофамин, эндорфины, адреналин и окситоцин)
Приветствуется любая физическая активность: зарядка, йога, бег, велосипед, фитнесс, ходьба и т.п. Занимайтесь тем, что вам ближе. Участие добровольное
Шлем отметки с вашей активностью каждый вечер с упоминанием физрука и зама -
@JediLady @Инесса Самара
По окончанию марафона все активные участники с отметками не менее 2/3 от общего количества дней участия получат медаль "Я выбираю спорт"
2267_1713335294l.png

а отчет в каком виде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу