Ищу совета 57# Маска от 15.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ведь черное не внять мя. Где "+", где "-" разве суть? Не внемлите...

Я тоже так умею :)
Stickers-Spotty23
Я бы написала "хуйня какая-то" но когда я пишу "хуйня какая то" напрягаются модераторы)))))) поэтому напишу что да не внемлю всей этой ебале непонятно зачем впиханой в голову людей

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Да просто маска пишет о своих каких то духовных страданиях и я понять не могу. Пока маска духовно что-то там 7 лет искала, я с Лизой Алерт искала своего пропавшего деда в лесу несколько недель,чуть не сдохла....потом смотрела на умирающую от рака свекровь, ухаживала за ней, слушала ее крики...и знаешь у меня сил не оставалось на какие то дзен мысли. Я просто падала и все
Ничего себе,вона ты какая оказывается..а можно поподробне про деда.ну хоть отыскался?и вообще,что за история?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ничего себе,вона ты какая оказывается..а можно поподробне про деда.ну хоть отыскался?и вообще,что за история?
Дедушка мой все время ходил в лес на даче. А в 16 году летом ушел и не вернулся, через 5 часов забили тревогу, вызвали всех, приехала только Лиза, ну приехали пара спасателей для вида больше... Искали несколько недель, не знаю сколько человек может 100 может 200 собак до хрена, геликоптеры и тд. Нет не нашли. Через неделю суд о признании его погибшим

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Дедушка мой все время ходил в лес на даче. А в 16 году летом ушел и не вернулся, через 5 часов забили тревогу, вызвали всех, приехала только Лиза, ну приехали пара спасателей для вида больше... Искали несколько недель, не знаю сколько человек может 100 может 200 собак до хрена, геликоптеры и тд. Нет не нашли. Через неделю суд о признании его погибшим
Таинственное исчезновение.Жуть ,лучше не вдумываться.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А бывший муж - сиделец :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)