Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терпения и принятия, душа. Каждый страдает по-разномуДа просто маска пишет о своих каких то духовных страданиях и я понять не могу. Пока маска духовно что-то там 7 лет искала, я с Лизой Алерт искала своего пропавшего деда в лесу несколько недель,чуть не сдохла....потом смотрела на умирающую от рака свекровь, ухаживала за ней, слушала ее крики...и знаешь у меня сил не оставалось на какие то дзен мысли. Я просто падала и все
Вот видишь, оказывается ты можешь излагать свои мысли конструктивно, без матов и прочей нелепости на грани оскорблений.Я прост не понимаю зачем вообще думать о каких-то бессмысленны вещах если можно пустить свою энергиб в другое русло, и у тебя просто не останется сил и времени думать о чем то кроме того чем ты занимаешься. Например благотворительность.
Вздорная ты баба у меня )
Я слишком долго была замужем и не ругалась матом и конструктивно вела диалог. Теперь свобода, я тут отрываюсь )Вот видишь, оказывается ты можешь излагать свои мысли конструктивно, без матов и прочей нелепости на грани оскорблений.
Не важно что ты говоришь, главное как ты это преподносишь .
Нет нет...страдания это болезнь и смерть. Остальное все хуйня)Терпения и принятия, душа. Каждый страдает по-разному
СтараюсьВздорная ты баба у меня )
Как ошалелая императрица )Я слишком долго была замужем и не ругалась матом и конструктивно вела диалог. Теперь свобода, я тут отрываюсь )
Мне не комфортно с человеком если он не матерится вообще)Я слишком долго была замужем и не ругалась матом и конструктивно вела диалог. Теперь свобода, я тут отрываюсь )
Значит с ним что-то не так)Мне не комфортно с человеком если он не матерится вообще)
Про батарейки - это миф) Я вам точно говорюЯ говорю не просто о костюмчике, а о том, что мы не знаем бедны они или богаты духовно. В соцсетях постоянно в ленте всякие Гейтсы-шмейтсы в пример приводятся, типа они не учились, всего добились, они и добры, и разум их светел и чист и, всё такое... А потом начинаются темы, про то, как эпл или кто-то там, выпускает обновления, которые убивают батарейки на старых моделях, чтобы новые покупались быстрее, что кое-кто начинал с того, что банально спёр чужую идею, и в итоге мы имеем вместо удачливого бизнесмена кусок говна, который нигде толком не учился, а только жульничал.
Мне не комфортно с человеком если он не матерится вообще)
Так это же так и есть
Какое-то "так" тут лишнее ))Так это же так и есть
Так это ж так и задумывалось, так сказать так и надоКакое-то "так" тут лишнее ))
Нужно больше такТак это ж так и задумывалось, так сказать так и надо
Ой фуПришлось давиться морской капустой