Ищу совета 57# Маска от 15.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
r4Yqey0aDuI.jpg

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Да просто маска пишет о своих каких то духовных страданиях и я понять не могу. Пока маска духовно что-то там 7 лет искала, я с Лизой Алерт искала своего пропавшего деда в лесу несколько недель,чуть не сдохла....потом смотрела на умирающую от рака свекровь, ухаживала за ней, слушала ее крики...и знаешь у меня сил не оставалось на какие то дзен мысли. Я просто падала и все
Терпения и принятия, душа. Каждый страдает по-разному

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
Я прост не понимаю зачем вообще думать о каких-то бессмысленны вещах если можно пустить свою энергиб в другое русло, и у тебя просто не останется сил и времени думать о чем то кроме того чем ты занимаешься. Например благотворительность.
Вот видишь, оказывается ты можешь излагать свои мысли конструктивно, без матов и прочей нелепости на грани оскорблений.
Не важно что ты говоришь, главное как ты это преподносишь .

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот видишь, оказывается ты можешь излагать свои мысли конструктивно, без матов и прочей нелепости на грани оскорблений.
Не важно что ты говоришь, главное как ты это преподносишь .
Я слишком долго была замужем и не ругалась матом и конструктивно вела диалог. Теперь свобода, я тут отрываюсь )

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я говорю не просто о костюмчике, а о том, что мы не знаем бедны они или богаты духовно. В соцсетях постоянно в ленте всякие Гейтсы-шмейтсы в пример приводятся, типа они не учились, всего добились, они и добры, и разум их светел и чист и, всё такое... А потом начинаются темы, про то, как эпл или кто-то там, выпускает обновления, которые убивают батарейки на старых моделях, чтобы новые покупались быстрее, что кое-кто начинал с того, что банально спёр чужую идею, и в итоге мы имеем вместо удачливого бизнесмена кусок говна, который нигде толком не учился, а только жульничал.
Про батарейки - это миф) Я вам точно говорю

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блин щас читала один дневник @Garant просто комменты до слез:rofl:прям ...даже Мур которого не все понимают,даже он ни хуя там не понял:rofl:жесьь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)