#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго нежного утра!
Не курю вместе с вами! :bounce:
Какие у вас есть приятные ритуалы по утрам? Я люблю включить что-то энергичное и танцуя, готовить завтрак! От моего пения все просыпаются))
Посмотреть вложение 2045078
Ооо, я тоже всегда танцую у "мартена", поэтому люблю готовить.
Люблю, когда много разных продуктов в доме, не задумываешься - может вместо авокадЫ картошку положить, вместо маринованного огурца - кислое яблоко.
А когда всё есть, всё под рукой - это же песня! Это танец! Это импровизация!
 
#не курю 23 и 24 .08, 23.08
@Шурман24, @Geris, @Инна MK
Доброе утро всем!
И вы не курИте!
1724483806010.png
 
Ооо, я тоже всегда танцую у "мартена", поэтому люблю готовить.
Люблю, когда много разных продуктов в доме, не задумываешься - может вместо авокадЫ картошку положить, вместо маринованного огурца - кислое яблоко.
А когда всё есть, всё под рукой - это же песня! Это танец! Это импровизация!
Ниночка, я соскучилась по твоим рецептам сказочным, вкусным, аппетитным и всегда с интересной историей :kiss:
Будет времечко порадуй нас, пожалуйста! :676866858:
 
Ниночка, я соскучилась по твоим рецептам сказочным, вкусным, аппетитным и всегда с интересной историей :kiss:
Будет времечко порадуй нас, пожалуйста! :676866858:
Легко!
Вот вчера делала.
Сейчас везде сезон кабачков, жарить их простыми кругляшами скучно.
Нарезала кабачок кубиком, добавила нарезанный на тот же размер болгарский перчик, соль+перец, 2 ложки воды или какого-нибудь бульона, накрыть, и в микроволновку на 15-20 минут. Пока оно там обмякает и сдруживается, лук и морковь обжариваю на сливочном масле до мягкости же, потом крошу к ним помидорку. Отдельно 2 ложки сметаны+2 ложки майонеза+ полстакана молока+ тёртый сыр (у меня чеддер).
На кабачки складываем обжарку с помидорами, сверху сыр с майонезом-сметаной, и, не закрывая!, еще на 15 минут в микроволновку с грилем.
Ум отъешь и язык проглотишь!
Самый важный последний момент - сыр+сметана+майонез, и нарезка одинаковыми кубиками - вкусно, когда в ложку попадает по одной крошке каждого ингредиента. В серединку можно добавить курицу, или покрошить вчерашнюю котлетку, или увядшую ветчину.
Я была маленькая, мама как-то про суп сказала: "Язык проглотишь!", так я не стала есть суп, боялась язык проглотить. Не смогли объяснить и уговорить.
1724488324635.png
 
Легко!
Вот вчера делала.
Сейчас везде сезон кабачков, жарить их простыми кругляшами скучно.
Нарезала кабачок кубиком, добавила нарезанный на тот же размер болгарский перчик, соль+перец, 2 ложки воды или какого-нибудь бульона, накрыть, и в микроволновку на 15-20 минут. Пока оно там обмякает и сдруживается, лук и морковь обжариваю на сливочном масле до мягкости же, потом крошу к ним помидорку. Отдельно 2 ложки сметаны+2 ложки майонеза+ полстакана молока+ тёртый сыр (у меня чеддер).
На кабачки складываем обжарку с помидорами, сверху сыр с майонезом-сметаной, и, не закрывая!, еще на 15 минут в микроволновку с грилем.
Ум отъешь и язык проглотишь!
Самый важный последний момент - сыр+сметана+майонез, и нарезка одинаковыми кубиками - вкусно, когда в ложку попадает по одной крошке каждого ингредиента. В серединку можно добавить курицу, или покрошить вчерашнюю котлетку, или увядшую ветчину.
Я была маленькая, мама как-то про суп сказала: "Язык проглотишь!", так я не стала есть суп, боялась язык проглотить. Не смогли объяснить и уговорить.
Посмотреть вложение 2045122
_jCCLkOR1XA.jpg
 
Легко!
Вот вчера делала.
Сейчас везде сезон кабачков, жарить их простыми кругляшами скучно.
Нарезала кабачок кубиком, добавила нарезанный на тот же размер болгарский перчик, соль+перец, 2 ложки воды или какого-нибудь бульона, накрыть, и в микроволновку на 15-20 минут. Пока оно там обмякает и сдруживается, лук и морковь обжариваю на сливочном масле до мягкости же, потом крошу к ним помидорку. Отдельно 2 ложки сметаны+2 ложки майонеза+ полстакана молока+ тёртый сыр (у меня чеддер).
На кабачки складываем обжарку с помидорами, сверху сыр с майонезом-сметаной, и, не закрывая!, еще на 15 минут в микроволновку с грилем.
Ум отъешь и язык проглотишь!
Самый важный последний момент - сыр+сметана+майонез, и нарезка одинаковыми кубиками - вкусно, когда в ложку попадает по одной крошке каждого ингредиента. В серединку можно добавить курицу, или покрошить вчерашнюю котлетку, или увядшую ветчину.
Я была маленькая, мама как-то про суп сказала: "Язык проглотишь!", так я не стала есть суп, боялась язык проглотить. Не смогли объяснить и уговорить.
Посмотреть вложение 2045122
Ниночка, ты как будто прочитала мои мысли! Мама мне дала кучу кабачков- обычная августовская традиция))) теперь знаю, что ещё можно вкусное и необычное приготовить из них! Спасибо!!!
 
Чой-то все про физкультуру забыли.
Аууу, народ!
Ну-ка, потанцуем!
Или хотя-бы покривляемся под зажигательную музыку! Путь лицом, улыбкой - это тоже физкультура!
 
Легко!
Вот вчера делала.
Сейчас везде сезон кабачков, жарить их простыми кругляшами скучно.
Нарезала кабачок кубиком, добавила нарезанный на тот же размер болгарский перчик, соль+перец, 2 ложки воды или какого-нибудь бульона, накрыть, и в микроволновку на 15-20 минут. Пока оно там обмякает и сдруживается, лук и морковь обжариваю на сливочном масле до мягкости же, потом крошу к ним помидорку. Отдельно 2 ложки сметаны+2 ложки майонеза+ полстакана молока+ тёртый сыр (у меня чеддер).
На кабачки складываем обжарку с помидорами, сверху сыр с майонезом-сметаной, и, не закрывая!, еще на 15 минут в микроволновку с грилем.
Ум отъешь и язык проглотишь!
Самый важный последний момент - сыр+сметана+майонез, и нарезка одинаковыми кубиками - вкусно, когда в ложку попадает по одной крошке каждого ингредиента. В серединку можно добавить курицу, или покрошить вчерашнюю котлетку, или увядшую ветчину.
Я была маленькая, мама как-то про суп сказала: "Язык проглотишь!", так я не стала есть суп, боялась язык проглотить. Не смогли объяснить и уговорить.
Посмотреть вложение 2045122
Вкусненько, я так делала, но без майонеза и чеснок в сметану тру. Если убрать сыр и майонез все эти овощи тушу вместе, потом под блендер и добавляю сметану - отличная подлива получается. И вообще пока кабачки не закончатся, то все супы и соусы перетушенными кабачками (не заметно для окружающих) загущаю.:)
 
Последнее редактирование:
Вкусненько, я так делала, но без майонеза и чеснок в сметану тру. Я все тоже самое тушу вместе, потом под блендер и добавляю сметану - отличная подлива получается. И вообще пока кабачки не закончатся, то все супы и соусы перетушенными кабачками (не заметно для окружающих) загущаю.:)
ааа, забыла про чеснок написать! Людиии!
Кабачки любят чеснок! В любое блюдо с кабачками кладём много чеснока!


Дааа, кабачки сейчас самый ходовой продукт. Я даже котлеты с кабачками делаю, а не с хлебом, и круглый год. Вкуснее и нежнее.
 
Чой-то все про физкультуру забыли.
Аууу, народ!
Ну-ка, потанцуем!
Или хотя-бы покривляемся под зажигательную музыку! Путь лицом, улыбкой - это тоже физкультура!

:cold: завтра у меня занятия начинаются, уже мысленно умерла возле станка, а в пн-вт крепатура добьет(( Надо просто себя заставить:banghead:
 
Чой-то все про физкультуру забыли.
Аууу, народ!
Ну-ка, потанцуем!
Или хотя-бы покривляемся под зажигательную музыку! Путь лицом, улыбкой - это тоже физкультура!

Все, начальника! Пошла танцевать! Зарядка 20 минут уже сделана!!!
 
Я работаю( А так не хочется
Вот прям чуяло мое сердце! Ещё хотела в том сообщении написать: «надеюсь не на работе». Ксю, тогда стоим приятные планы на вечер! Прогулка, или книжечка, или ванна с солью при свечах под фильмец? Если конечно будет время…
 
:cold: завтра у меня занятия начинаются, уже мысленно умерла возле станка, а в пн-вт крепатура добьет(( Надо просто себя заставить:banghead:
Охххх, Катюш, я тут что-то повёрнута стала на позитивный подход. Заметила, что после каждого своего (скажем так) негативного ожидания или мысли, говорю себе ЗАТО и продолжаю мысль позитивно! Какое у тебя ЗАТО?

1B9A975F-BECA-42D2-9B07-AE9CD64E1F22.jpeg
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу