Легко!
Вот вчера делала.
Сейчас везде сезон кабачков, жарить их простыми кругляшами скучно.
Нарезала кабачок кубиком, добавила нарезанный на тот же размер болгарский перчик, соль+перец, 2 ложки воды или какого-нибудь бульона, накрыть, и в микроволновку на 15-20 минут. Пока оно там обмякает и сдруживается, лук и морковь обжариваю на сливочном масле до мягкости же, потом крошу к ним помидорку. Отдельно 2 ложки сметаны+2 ложки майонеза+ полстакана молока+ тёртый сыр (у меня чеддер).
На кабачки складываем обжарку с помидорами, сверху сыр с майонезом-сметаной, и, не закрывая!, еще на 15 минут в микроволновку с грилем.
Ум отъешь и язык проглотишь!
Самый важный последний момент - сыр+сметана+майонез, и нарезка одинаковыми кубиками - вкусно, когда в ложку попадает по одной крошке каждого ингредиента. В серединку можно добавить курицу, или покрошить вчерашнюю котлетку, или увядшую ветчину.
Я была маленькая, мама как-то про суп сказала: "Язык проглотишь!", так я не стала есть суп, боялась язык проглотить. Не смогли объяснить и уговорить.
Посмотреть вложение 2045122